Автосалон Неокарс, Новохохловская 11, Москва: отзывы независимого адвоката

Неокарс отзывы

Хотите купить в Москве дешево хорошую машину б/у? Будьте готовы к тому, что вас ждет опасный квест в режиме реального времени и на реальные деньги. Только вот обойтись он вам может слишком дорого, если вы попадете в автосалон Неокарс, Новохохловская 11. Вы станете участником какой-то сомнительной постановочной игры, происходящей вокруг вас. Именно поэтому автосалон Неокарс отзывы заслужил нелестные. Я бы не стал писать непроверенную информацию, если бы сам не оказался участником этих событий.

Автосалон Новохохловская 11: начало истории

Мой знакомый нашел по объявлению в автосалоне Неокарс неплохую машину по привлекательной цене (420 000 руб). И попросил меня поехать с ним (просто посмотреть автомобиль, ни о каких мошеннических схемах он в тот момент даже не подозревал). В автосалоне на Новохохловской 11 нас радушно встретили, показали ту самую машину, озвучили цену и даже помахали перед носом договором. Сумма была вполне приемлемая (420 000 рублей), на которую мой товарищ и рассчитывал, поэтому мы решили сразу оформлять ее и забирать.

Нам начали расхваливали автомобиль, рассказывали о том, как нам повезло, любезно проводили в кассу. После оплаты в кассе  наличными 420 000 руб нас пригласили в комнату для переговоров, где между делом (как бы невзначай) попросили подписать копию договора. Я взял его в руки и начал читать. Оказалось, что это не копия, а другой договор, в котором была указана новая итоговая сумма сделки в размере 570 000 руб. В нем были дополнительные пункты и графа «Предпродажная подготовка», а сумма увеличилась на 150 000, что составляет почти 1/3 первоначальной цены. Что именно входило в эту подготовку, сотрудники автосалона Неокарс в Москве уточнять отказались. Автосалон Новохохловская 11, видимо, привык к тому, что многие покупатели подписывают договор, не вникая в подробности.

Неокарс автосалон Москва продать нам машину за первоначально озвученную стоимость отказался. Деньги вернули только после предъявления адвокатского удостоверения и заявления о том, что их действия попадают под ст 159 ч 2 (Мошенничество). Оппоненты пытались убедить меня, что такие споры должны рассматриваться в суде по гражданским. На что я ответил, что буду вызывать оперативную группу для осмотра места происшествия.  После этого нам вернули деньги.

Мы отправились в отдел МВД (ОВД) Нижегородский, г.Москва, Новохохловская улица, 27, чтобы написать заявление о мошеннических действиях. Заявление у нас неохотно приняли. Дежурный на КПП сказал, что каждый день сюда приходят такие заявители, которые сами виноваты – не читают условия договора (который, как я уже сказал ранее, на самом деле искусно подменяют в последний момент на другой). Поэтому они всех отправляют в суд по гражданским делам (удивительно, откуда такая информация и почему она созвучна с тем, что говорили нам в автосалоне). Мне не понятно, по какой причине в ОВД до сих пор не проверили информацию и не предприняли никаких действий. Поэтому я решил провести собственное независимое адвокатское расследование как “Адвокат по уголовным делам” и помочь не только моему другу, но и всем пострадавшим от мошенников в автосалоне Неокарс в Москве.

Автосалон Неокарс: отзывы

У автосалона Неокарс, Новохохловская 11 отзывы очень противоречивые. Точнее, кардинально противоположные. Объясняется это вовсе не нестабильной работой Неокарс, а усердным разбавлением реальных негативных отзывов заказными – сладкими хвалебными одами.

Почему об автосалоне Неокарс отзывы вызывают подозрение:

  • во всех негативных отзывах о Неокарс в Москве описываются одни и те же схемы (о них я расскажу позже);
  • приторные елейные речи написаны неправдоподобно и явно указывают на заказное происхождение или написание самими мошенниками;
  • хвалебные оды слово в слово повторяются на разных сайтах (авторы и заказчики не утруждают себя написанием новых), более того, один и тот же отзыв может повторяться на сайте на каждой странице с разными датами и может размещаться под разными именами. Как это объяснить? Неужели у автора амнезия и он каждый день в течение полугода хвалит мошеннический автосалон Неокарс? Вопрос, конечно, риторический, в ответе не нуждается.

Таким образом, становится понятно, что автосалон Неокарс отзывы сам пишет или заказывает, разбавляя ими реальные негативные (а в их подлинности сомнений не возникает, тем более, что я сам стал невольным участником событий).

Автосалон Неокарс, Новохохловская 11: схемы развода доверчивых клиентов

Автосалон на Новохохловской разработал несколько схем, которыми  умело пользуется. Начало одинаковое: покупатель находит по объявлению очень выгодное предложение и приезжает купить машину. Перед подписанием договора документ заменяют другим, в котором стоимость автомобиля увеличивается на 30-50%.

Дальше события могут разворачиваться по-разному:

  1. Покупатель приехал в автосалон Неокарс в Москву из другого города и ему очень нужна машина. Если у него есть с собой наличные, то он просто платит под психологическим прессингом умельцев из автосалона Неокарс большую сумму.
  1. Если у покупателя есть только первоначальная сумма, то ему предлагают на месте оформить кредит.
  1. Сомневающемуся клиенту предлагают сегодня внести залог и подписать договор (чтобы машину не забрали – якобы, за ней уже очередь выстроилась). А завтра приехать и привезти остальную сумму.
  1. Разочарованному покупателю, которому очень нужна машина, «втюхивают» какую-то развалюху вместо нормального автомобиля (на которую у него хватает денег).

Автосалон на Новохохловской – мошенники?

Я пока не буду делать окончательных выводов об  автосалоне Неокарс и навешивать ярлыки. Я не являюсь потерпевшим, лично получил лишь часть изложенной здесь информации, а часть взял из источников, которые находятся в свободном доступе в интернете.

Один из пострадавших решил написать коллективную жалобу и обратиться в суд. Если вы стали жертвой мошенников – напишите мне на сайте в форме обратной связи, отправьте письмо по электронной почте или позвоните по телефону.

На автосалон Неокарс отзывы можно писать любым удобным для вас способом (можно писать анонимно, если вы чего-то опасаетесь). Начинаю независимое расследование и буду благодарен за любую достоверную информацию о Неокарс автосалон Москва. “Уголовный адвокат” в Москве поможет Вам.

Ваш адвокат в Москве, Тимошенков Павел Викторович