Адвокат Солнцево

Адвокаты в Солнцево

Арест с заключением под стражу – строгая мера ограничения свободы, которая применяется к подозреваемым в совершении преступлений. Порядок и правила заключения под стражу регламентируются ФЗ № 109 от 15.07.1995, в который позже были внесены некоторые изменения и дополнения. После ареста обвиняемого могут поместить в следственный изолятор (СИЗО) или изолятор временного содержания (ИВС). Существенной разницы между ними нет. И в любом случае заключенному под стражу нужен адвокат в Солнцево. Чем раньше он подключится к делу – тем больше шансов на оправдательный приговор или получение минимального срока лишения свободы.

 

Адвокаты в Солнцево – защита заключенных под стражу

 

Адвокат в Солнцево предлагает помощь всем, кто волею судьбы или по собственной неосмотрительности оказался в изоляторе. Арестовать обвиняемого могут только после вынесения решения судьи. Если решения суда нет, то подозреваемого могут лишь задержать на срок до 48 часов. После его истечения этого времени его должны либо отпустить, либо предъявить обвинение и уже после этого отправить в изолятор.

Желательно, чтобы сразу после уведомления о задержании родственники подозреваемого нашли адвоката в Солнцево (адреса и телефоны есть на сайтах в интернете) и наняли защитника.

За что могут заключить под стражу в Москве? Порядок задержания содержится в ч.1 ст. 108 УПК РФ. Закон гласит, что арестовать и поместить в изолятор могут за обвинение в совершении преступления, за которое по закону положено более 3-х лет лишения свободы. Также отправить в изолятор на время предварительного следствия могут и за «легкое» преступление, если подозреваемый скрывается от органов, нарушает ранее выбранную меру ограничения свободы (к примеру, подписку о невыезде), если невозможно установить его личность по причине отсутствия документов и достоверных данных. Несовершеннолетних заключают под стражу только в случае обвинения в тяжких преступлениях, к примеру, в убийствах. В любом случае вы можете связаться с нами так как адвокат круглосуточно готов помочь вам.

 

Как обжаловать незаконный арест

 

В некоторых случаях адвокат в Солнцево может обжаловать заключение его подопечного под стражу – он имеет право обратиться в течение 3-х дней с момента вынесения судебного решения в апелляционный суд. Если апелляционная инстанция согласится с доводами адвоката в Солнцево, то подозреваемого должны немедленно отпустить. Также есть кассационная инстанция, в которую можно обратиться с жалобой при отказе апелляционного суда в освобождении из-под стражи

Адвокат в Солнцево предлагает помощь на предварительном следствии и в суде. Возбудили уголовное дело? Задержали или арестовали? Уголовный адвокат на вашей стороне! Звоните адвокату 24 часа!