Адвокаты города Москва

Адвокаты города Москва

Юридическая помощь может понадобиться каждому человеку, независимо от сферы его деятельности, семейного положения, социального статуса и образа жизни. Адвокаты города Москвы предлагают помощь жителям столицы и приезжающим в огромный российский мегаполис из других городов и соседних государств.

Адвокаты города Москвы: написание жалоб, претензий, ходатайств

Ваши права были грубо нарушены, но вы не знаете, что можно предпринять в таком случае? Вы можете пожаловаться в общество защиты прав потребителей, в прокуратуру, в Министерство здравоохранения РФ, Министерство образования или любую другую инстанцию. Жалобу можно составить в свободной форме, однако луче обратиться к юристу, который расскажет о ваших правах и напишет жалобу с указанием конкретных нарушений законодательства со ссылками на статьи.

Также “адвокаты Москвы” составят от вашего имени претензию по нарушению условий договора подрядчиком, по договору купли/продажи или в любом ином случае, если ваши права были нарушены, но вы даете нарушителю шанс урегулировать конфликт мирным путем, не доводя дело до суда.

Адвокаты по уголовным делам Москва: помощь в подаче апелляции и защита в суде

Суд первой инстанции часто выносит приговор, который кажется потерпевшему или обвиняемому несправедливым. Судьи тоже люди, им свойственно ошибаться, поэтому существует возможность подачи апелляции. Адвокаты города Москвы (уголовный адвокат) расскажут о сроках подачи апелляции, составят жалобу и предоставят информацию о том, куда ее подавать.

Обычно этим вопросом занимается сам адвокат, который изначально вел дело. Но ситуация может сложиться таким образом, что человек по собственной инициативе или по необходимости обращается к другому юристу. Это нормальная практика, к примеру, если ранее вы имели неосторожность доверить защиту бесплатному адвокату, а не наняли его самостоятельно. Также может случиться, что первый адвокат не может по каким-то причинам далее вести дело.

Подача апелляционной жалобы не дает никаких гарантий, но нужно использовать все возможности, чтобы потом себя ни в чем винить. Поэтому если в отношении кого-то из ваших близких или вас самих суд первой инстанции вынес слишком суровый или несправедливый приговор, то стоит обратиться к адвокатам Москвы с просьбой подать апелляционную жалобу и представлять ваши интересы в суде.

Я предоставляю услуги адвоката в Москве. Нужна помощь по уголовным делам? Хотите обжаловать приговор? Обращайтесь ко мне, “Уголовный адвокат” поможет!