Адвокаты по уголовным делам в Москве

Адвокаты по уголовным делам в Москве

Российские законы не такие уж и строгие. Хорошие адвокаты по уголовным делам в Москве часто добиваются условного срока или минимального наказания для своих подзащитных, даже если те совершили довольно серьезные преступления. Но есть одно обстоятельство, значительно омрачающее картину и часто не оставляющее обвиняемому надежды на освобождение даже в далеком обозримом будущем. Речь идет о рецидиве. В таком случае нужен самый лучший “адвокат по уголовным делам”, который будет готов самоотверженно бороться.

Когда на ошибках не учатся

В ст 18 УК РФ дается понятие рецидива преступления, а в ст 68 УК РФ описан порядок определения наказания. Закон считает, что отбывание срока в тюрьме – это исправительная мера. А если человек повторно совершил аналогичное противозаконное деяние, значит, предыдущего срока ему было недостаточно. И есть вероятность, что прокурор запросит, а суд постановит дать максимум, предусмотренный статьей. “Уголовный адвокат”, конечно, будет всячески оправдывать своего подзащитного и уверять суд, что рецидив стал результатом глупого стечения обстоятельств или безвыходного положения. Однако шансов на то, что суд признает доводы справедливыми, не так уж много. Особенно если это не вторая, а третья или четвертая судимость.

Адвокаты по уголовным делам в Москве

Если вы или ваши близкие повторно совершили преступление, то необходимо срочно искать хорошего защитника. Адвокаты по уголовным делам в Москве берутся за любые дела, даже за самые сложные. И если удается получить для клиента не максимальный срок, а одну третью от него (или менее, если есть смягчающие обстоятельства, предусмотренные ст 61 УК РФ), то это хороший результат.

Нужен уголовный адвокат в Москве? Вы или ваши близкие совершили тяжкое преступление или попались на рецидиве? Обратитесь ко мне! Я принимаю заказы на выезд на задержание, веду уголовные дела во время досудебного расследования и защищаю клиентов в суде. Нужна помощь? Звоните мне круглосуточно!