Адвокаты по уголовным делам Москва

Адвокаты по уголовным делам Москва

В столице совершаются самые разные уголовные преступления. Среди них довольно большой процент мошенничества. Казалось бы, здесь все правильно и справедливо. Если человек обманным путем завладел имуществом другого, то он должен понести наказание. Но есть и другая сторона этой медали. Очень часто так называемый «обиженный» подает заявление с обвинением в мошенничестве, чтобы с кем-то свести счеты, устранить конкурента или просто неугодного человека. Поэтому адвокаты по уголовным делам Москва с большой осторожностью относятся к таким делам – иногда они бывают довольно сложными и запутанными.

Адвокаты по уголовным делам в Москве для обвиняемых в мошенничестве

Статья 159 УК РФ неумолима по отношению к преступникам. Справедливости ради стоит сказать, что следователи неохотно берутся за такие дела. Но если пострадавший знает обвиняемого, предоставляет его данные, то задача следователя облегчается. Ему в этом случае даже не нужно что-либо доказывать – обвинение готово со слов потерпевшего. И может помочь этому самому «преступнику» только хороший “адвокат по уголовным делам”. Он выведет на чистую воду заявителя и докажет невиновность своего клиента.

Что такое мошенничество?

Под ст 159 УК РФ можно подвести самые разные действия. Например, если предприниматель получил партию бракованных комплектующих или просроченного товара и понес убытки, то он может подать на своего поставщика в суд, обвинить того в мошенничестве и получить от него материальную компенсацию.  Поставщик ни в чем не виноват, ему самому кто-то продал этот товар? Такие подробности никого не интересуют, а, чтобы доказать все это, нужен очень хороший “уголовный адвокат”.

Конечно, нельзя отрицать, что бывают реальные случаи мошенничества. Адвокаты по уголовным делам Москва часто сталкиваются с нарушением условий договора, вымогательством денег обманным путем, невозвратами кредитов и долгов.

Что делать, если вас или ваших близких обвиняют в мошенничестве? Не стоит надеяться на удачу! Адвокаты по уголовным делам Москва прекрасно знают, насколько сложными бывают такие дела. Поэтому необходимо немедленно обратиться к юристу и подписать с ним договор.

Нужна помощь? Позвоните мне!