Адвокаты по уголовным делам

Адвокаты по уголовным делам

Многие считают хулиганство чем-то несерьезным, потому что в таких случаях, как правило, обвиняемые не имеют преднамеренного злого умысла. Но драка в общественном месте из-за национальной или расовой ненависти, по причине внезапно возникшего скандала с взаимными угрозами и упреками является уголовным преступлением. По ст 213 УК РФ можно получить до 5-ти лет лишения свободы или до 7-ми, если действовала групп лиц. И большое количество выпитого спиртного, затуманившего разум, не будет являться смягчающим обстоятельством. А если в деле фигурирует оружие, которое применяли нападавшие, то суд будет максимально суров. В таком случае всем участникам потасовки или просто нарушения порядка нужны адвокаты по уголовным делам.

Хулиганство и его последствия

Следователи не любят вести дела по ст 213, потому что если, например, в кафе произошла драка, в которой приняли участие чуть ли не все посетители, то найти виновника бывает довольно сложно. Тем не менее, не стоит думать, что все сойдет с рук. “Адвокат по уголовным делам” знает много случаев, когда вместо одного нападавшего срок получают несколько человек, причем все они проходят по делу как соучастники. Чтобы не оказаться в такой ситуации, лучше не принимать участия в драках в общественном месте. Если же с вами это все же произошло, то срочно нужны адвокаты по уголовным делам. От защитника в этом случае будет зависеть многое – только он может доказать невиновность. Следователь же будет всеми правдами и неправдами пытаться получить признание или показания других участников с обвинением кого-то.

“Уголовный адвокат” будет следить за всем ходом расследования, присутствовать на допросах и пресекать попытки следователя или дознавателя применить противозаконные методы получения показаний.

Адвокаты по уголовным делам в Москве

Любое расследование должен сопровождать защитник подозреваемого, обвиняемого и свидетеля, если речь идет о хулиганстве. Адвокаты по уголовным делам предлагают такую услугу. Если вы стали очевидцем преступления и проходите по делу свидетелем – не полагайтесь на удачу. Наймите адвоката по уголовным делам, чтобы не оказаться на скамье подсудимых.