Адвокат Бирюлево Восточное

Адвокат Бирюлево Восточное

В Москве ежедневно совершается, в среднем, около 500 преступлений. И это только официальная статистика, которая фиксирует зарегистрированные случаи. На самом деле правонарушений на порядок больше. Поэтому любому человеку может срочно понадобиться помощь адвоката в Бирюлево Восточное ночью и днем. Опасность подстерегает москвичей и приезжих не только в темных переулках и на пустых улицах, но и в общественных местах. Чтобы не пополнить количество потерпевших, нужно проявлять бдительность.

Юридическая помощь, адвокат в Восточном Бирюлево круглосуточно

Более 40% преступлений составляют хищения чужого имущества. Разбойные, нападения, кражи и грабежи совершают на улицах, в подъездах домов и в общественных местах. Зоной повышенной опасности криминалисты называют крупные торговые центры. Злоумышленники легко находят здесь свою очередную жертву, некоторое время следят за ней, а затем приступают «к работе».

Наиболее велик риск расстаться со своим кошельком или мобильным телефоном в очереди возле кассы, на эскалаторе, в толпе перед витриной. Карманники чаще работают парами, а не в одиночку. Пока один из злоумышленников отвлекает жертву – второй вытаскивает у нее из сумки или из кармана ценные вещи. Внешний вид преступников в большинстве случаев подозрений не вызывает, это не шумная толпа цыган и не неряшливые попрошайки. Позариться на ваше имущество может быть вполне респектабельная дама или улыбчивый и обаятельный молодой человек. Поэтому нужно быть все время начеку – чаще всего жертва сама привлекает внимание мошенников. А если все-таки жуликам удалось завладеть вашим имуществом – звоните адвокату в Бирюлево Восточном круглосуточно. Адвокат ЮАО 24 часа, проконтролирует составление протокола и будет ходатайствовать о возбуждении уголовного дела, “искать воришек” по своим каналам.

Есть и другая схема краж в общественных местах. Воры облюбовали обувные магазины и отделы в универмагах. Они садятся рядом с меряющей новенькие туфли девушкой и вытаскивают у нее из сумки кошелек, тихо и аккуратно «уводят» пакеты с покупками или дамскую сумочку. Точно так же воруют сумки, барсетки и портфели в кафе. Здесь опасно ставить свои вещи на пол и вешать на спинку стула. Со стула сумочку могут незаметно снять. Стоящие на полу пакеты воры придвигают ногой поближе к себе и уносят. Работают они мастерски, техника отточена до мелочей, поэтому будьте бдительные и не оставляйте вещи без присмотра!

Адвокат Бирюлево Восточное ночью и днем оказывает юридическую помощь жертвам мошенников и воров. Звоните мне, адвокат метро Бирюлево 24 часа в сутки! Дела о наркотиках? Нужен уголовный адвокат?
“Адвокаты Москвы” помогут!