Адвокат Бирюлево Западное

Адвокат Бирюлево Западное

Изобретательные мошенники искусно изменяют старые и проверенные способы «честного» отъема денег у доверчивых граждан, придумывают новые. В их арсенале найдутся методы обмана для молодых и пожилых людей. Встреча с такими аферистами всегда опасна. Поэтому если у вас закралось хоть малейшее подозрение – звоните, адвокат в Бирюлево Западное круглосуточно! Я готов помочь в решении любых проблем.

Адвокат в Западном Бирюлево (адвокат ЮАО, Москва) ночью и днем поможет не попасться на удочку мошенников

Аферисты – это очень опасные жулики, они безошибочно вычисляют потенциальную жертву и знают азы психологии, в некоторых случаях даже неплохо владеют гипнозом. У них есть как однотипные, так и индивидуальные способы «развода».

Оин из самых популярных в последнее время можно назвать «Поздравляем, вы выиграли приз». Ну кто в тайне не мечтает выиграть в лотерею автомобиль или стать победителем акции и получить путевку на заморский курорт! Этим умело пользуются мошенники. Они звонят жертве или посылают СМС, в котором сообщают, что именно вы стали счастливым обладателем дорогого подарка. Но для его получения вам нужно оплатить налог – сущие копейки по сравнению со стоимостью приза. Перечислить деньги предложат на «официальный счет» спонсора или устроителя акции. Как только вы это сделаете – мошенники просто «растворятся» в многомиллионной Москве. Но адвокат метро Бирюлево всегда на связи!

Еще один старый «бородатый», но безотказно работающий метод – это кошелек на улице. Когда вы поднимете его с благими намерениями найти хозяина, рядом окажется прохожий, который предложит разделить деньги. Через пару минут перед вами будет стоять заплаканная «хозяйка кошелька» (иногда даже с переодетым в форму полицейского сообщником или с парочкой «случайных» прохожих, которые хотят помочь восстановить справедливость). Когда вы вернете кошелек, девушка скажет, что там не хватает какой-то суммы. Ваш «подельник» расскажет, что вы с ним взяли часть денег и разделили. Вам предложат «отдать украденное», чтобы они не вызывали наряд полиции. В таких случаях нужно не отдавать мошенникам свои деньги, а срочно звонить адвокату Бирюлево Западное ночью и днем.

Есть в запасе мошенников и аферы другого типа. К ним жулики тщательно готовятся: снимают помещение, делают анонсы и рассылают приглашения. Вход на такие мероприятия обычно только по паспортам и для приглашенных! На мастер-классе или презентации вам предложат эксклюзивную косметику, чудо-посуду, лекарство от всех болезней или массажер. И стоит все это добро «только сегодня всего 55 тысяч рублей, а не 180 тысяч, как обычно». У вас не хватает денег на покупку? Ничего страшного – можно тут же оформить кредит. А на самом деле цена этого чудо-препарата или прибора – до тысячи рублей в китайском онлайн-гипермаркете.

У вас пытаются выманить деньги обманным путем? Звоните адвокату в Бирюлево Западное 24 часа! Адвокат ночью, “адвокат круглосуточно” поможет вам!