Адвокат Восточное Дегунино

Адвокат Восточное Дегунино

Московские автомобили и их владельцы вызывают у аферистов, грабителей и угонщиков повышенный интерес. Зачастую опасность подстерегает ничего не подозревающего водителя днем, на оживленной парковке возле супермаркета, на светофоре или просто на улице. В вечернее и ночное время опасность стать жертвой возрастает. В таких ситуациях нужно быстро принимать решения и не медлить ни секунды – звоните, адвокат в Восточном Дегунино 24 часа в сутки, в любой день недели. Адвокат по уголовным делам москва поможет.

Адвокат в Восточном Дегунино круглосуточно

На угонах специализируются преимущественно преступные группировки, у которых отлажен механизм совершения преступления и четко распределены роли. Угнать автомобиль, оставленный буквально на пару минут без присмотра, могут и спонтанно, то есть без предварительной подготовки. Но чаще преступники заранее присматривают жертву, следят за ней, готовят план. А затем уже другая группа угоняет транспортное средство.

Угоняют все подряд, но в группе особого риска находятся владельцы Hyundai Solaris. За ними следуют обладатели Kia Rio 2 и с небольшим отрывом Renault Duster, а затем Ford Focus 3. Но и всем остальным водителям, не желающим стать пешеходами, не стоит расслабляться. Искать автомобиль нужно по горячим следам! Если вы не обнаружили своего «железного коня» на парковке – срочно звоните, адвокат в Восточном Дегунино ночью и днем.

“Уголовный адвокат” с вами!

Но далеко не всех жуликов привлекает чужой автомобиль целиком. У многих аппетиты гораздо меньше. Зачем подвергать себя такому риску, если можно просто на улице выманить обманным путем у водителя крупную сумму и уехать восвояси. Речь идет о провокаторах ДТП, которые разводят своих жертв на деньги. Происходит это следующим образом. Мошенники, по заранее отработанной схеме, подрезают не очень умелого или просто зазевавшегося водителя. Потом «виновнику ДТП», который на самом деле является жертвой, предлагают уладить конфликт на месте. Многие идут на такую сделку, потому что не желают начинать разбираться через ГИБДД. И абсолютно напрасно – практически всегда можно найти свидетелей происшествия, получить записи с авторегистраторов и наказать мошенника.

Стали «виновником» аварии или совершили наезд на пешехода, который просто прыгнул вам под колеса? Звоните, адвокат Восточное Дегунино круглосуточно на Вашей стороне! Адвокат САО разберётся!