Адвокат в Балашихе

Адвокат в Балашихе

Адвокат в Балашихе: вас обязаны уведомить о судебном заседании до его проведения

Периодически в прессе появляется информация о нарушении прав и законных интересов россиян. Пострадать от беззакония может ни в чем не повинный человек. Одно из таких процессуальных нарушений касается проведения судебных заседаний без участников дела. Речь идет обычно в таких случаях о пострадавших, иногда об ответчиках. “Уголовный адвокат” в Балашихе предлагает помощь в решении любых вопросов, связанных с уголовной ответственностью, кредитными спорами с банками и любыми другими делами.

 

Что делать, если вы не получили уведомления о судебном заседании

 

Нередки случаи, когда участник дела не является на судебное заседание и не уведомляет о причинах своего отсутствия. Если он не является обвиняемым или важным свидетелем, а, к примеру, подал на апелляцию, то заседание состоится без него. Суд считает, что ему было направлено и доставлено извещение. Хотя на самом деле это может не соответствовать истине.

 

Если вы не получили извещение о проведении заседания и по этой причине его пропустили, то можно обжаловать решение суда и признать его незаконным. Вас, фактически, лишают возможности реализовать право на доказательство доводов и аргументов, изложенных в заявлении. А это нарушение ст 35 ч 1 ГПК РФ и ст 123 ч 3 Конституции России. Адвокат в Балашихе поможет вам реализовать свое право на отстаивание позиции и докажет незаконность постановления суда, на котором вы не смогли присутствовать именно по этой причине.

 

Адвокат в Балашихе

 

Самостоятельно отстоять свои права очень сложно. “Адвокат” Балашиха предлагает помощь в решении любых вопросов и конфликтных ситуаций. Если вы считаете, что ваши законные интересы нарушены, вам не предоставили возможность реализовать гарантированные Конституцией права, то обязательно нужно обратиться к адвокату в Балашихе.

 

Также я предлагаю помощь подозреваемым и обвиняемым в уголовных преступлениях. Срочно выезжаю на задержания, веду дела во время досудебного расследования и представляю интересы доверителя в суде. Вам нужна помощь и защита? Звоните мне в любое время суток! Адвокат уголовные дела придет на помощь в трудный момент!