Адвокат в Восточном

адвокат ВАО круглосуточно (Восточный)

Невыплаченные кредиты все чаще загоняют россиян в тупик, выбраться из которого очень сложно. Профессиональная работа коллекторов в Москве зачастую превращается в незаконное преследование граждан. Причем далеко не все они на самом деле являются должниками банков – нередко парни спортивного телосложения пытаются выбить деньги у поручителей. Что делать, если угрожают коллекторы? Как реагировать на звонки по телефону и обещания расправиться с родственниками? Адвокат в Восточном круглосуточно оказывает юридическую помощь.

Адвокат в Восточном 24 часа готов выехать на вызов

Работа коллекторов – угрозы и преследование должников в Москве. Знакомство с этими настоящими профессионалами своего дела не сулит ничего хорошего. Однако вы должны знать, что у вас есть достаточно прав, чтобы им противостоять. Я предоставляю услуги адвоката в Восточном ночью и днем, готов в любой момент срочно выехать на встречу с вами. Окажу юридическую помощь, поддержу морально, составлю заявление в полицию, в Следственный комитет, в прокуратуру, Центробанк и Роскомнадзор.

Главное оружие коллекторов – это жесткий психологический прессинг. Перед ними стоит задача запугать вас, задавить морально и вынудить отдать долг с грабительскими процентами. Коллекторы могут угрожать физической расправой, но обычно дело ограничивается звонками по телефону, записками, оскорбительными надписями в подъезде дома. Что делать, если коллекторы превратили вашу жизнь в кошмар? Невозможно дать универсальные советы на все случаи жизни, потому что у вымогателей могут действительно быть официальные юридические отношения с банком. Поэтому лучше всего обратиться к адвокату в Восточном районе Москвы ночью или днем и получить помощь.

Вымогательство уголовно наказуемо по ст 163 УК РФ, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью – по ст 119 УК РФ. Также закон предусматривает наказания за хулиганство (ст 213 УК РФ). Обычно действия коллекторов попадают под одну или несколько из этих статей.

● Поинтересуйтесь у вымогателей, кто они такие и на основании каких юридических документов действуют. Запишите все данные: фамилию и имя, название агентства и юридический адрес.

● Отвечайте спокойно и сдержанно, старайтесь не показывать волнения.

● Скажите, что считаете требования безосновательными, и предложите перезвонить вашему адвокату в Москве.

● Не вступайте в длительные дискуссии, говорите, что готовы встретиться в суде.

Помните о том, вы не являетесь нарушителем закона до вынесения решения суда. А коллекторы посягают на ваши права, свободы и личную неприкосновенность, умаляют достоинство.

Вам угрожают? Нужен “адвокат по уголовным делам”? Уголовный адвокат поможет! Звоните, адвокат в ВАО круглосуточно!