Адвокат в Головинском

Адвокат круглосуточно Головинский район

Многие столичные аферисты виртуозно владеют искусством актерского мастерства и разыгрывают перед своими жертвами настоящие спектакли. Один из способов мошенничества придумали «домашние умельцы». Такая схема стала возможна благодаря развитию сферы услуг, которая и породила новый вид жульничества. Адвокат в Головинском в Москве круглосуточно оказывает юридическую помощь всем попавшим в беду. Даже если вы точно не можете определить, с кем имеете дело, или если вас уже обокрали – звоните адвокат у метро Водный стадион. Я оперативно в любое время суток, в праздничные и выходные дни приеду на встречу с вами или в отделение полиции.

Адвокат Головинский 24 часа на страже ваших прав

«Домашние умельцы» стали хитрее и предусмотрительнее обычных домушников. Они не взламывают замки, а проникают в квартиру совершенно официально – по приглашению хозяина. Обычно они размещают на доске объявлений на сайте или в газете предложение об услугах компьютерного мастера, «мужа на час», электрика или сантехника. Доверчивые люди, соблазнившись низкой ценой и внушительным перечнем услуг, вызывают такого горе-мастера. Он приезжает, удаляет вирусы, переустанавливает операционную систему или, к примеру, чинит стиральную машину. После чего выписывают квитанцию на сумму, которая в 5-10 раз превышает оговоренную заранее. В квитанции будет указано множество услуг или будет стоять цена баснословно дорогих запчастей, которые жулик, понятное дело, не использовал.

Есть и другой способ откровенных грабежей. Домашний мастер может «случайно» унести все то, что попадется ему под руку. Также были зафиксированы случаи кражи ключей, оставленных беспечными хозяевами на тумбочке или на гвоздике в прихожей. Потом за такой квартирой следят, выжидают подходящий момент, и выносят имущество, деньги, драгоценности, бытовую технику.

Адвокат в Головинском ночью и днем по вашему звонку приедет в САО. Я оказываю любую юридическую помощь, помогаю написать заявление в полицию, инициирую возбуждение уголовных дел и слежу за их ходом. Также оказываю срочную адвокатскую помощь подозреваемым и обвиняемым в Москве. Адвокаты Москвы, “адвокат по уголовным делам” поможет – звоните сейчас – потом может быть поздно!