Адвокат в Даниловском

Адвокат Даниловский срочно

Система расчета банковскими картами оказалась удобной для населения и привлекательной для мошенников. С одной стороны, карточка более безопасна и надежна, чем наличные в кошельке. Но с другой стороны, это очень лакомый кусок пирога для аферистов, которые начли настоящую охоту за доверчивыми клиентами банков. Если судьба свела вас с такими жуликами, то нужно проявить бдительность и постараться не попасться в их сети. А в случае проблем – немедленно звонить адвокат в Даниловском круглосуточно. Я оказываю юридическую помощь, адвокаты в ЮАО, всем кто столкнулся с мошенниками.

Адвокат в Даниловском 24 часа (Москва, ЮАО, адвокат метро Тульская, “адвокат” метро Автозаводская и Технопарк)

Банковская карта сама по себе – надежный сейф, в котором можно хранить крупные суммы и без опаски «носить» их с собой. Владелец может снять наличные с карты в банкомате, расплатиться в кассе магазина за товары. Однако он сам может помочь мошенникам завладеть своими деньгами. Схем «честного отъема» денег у аферистов довольно много.

Один из любимых способов мошенников называется «покупка товара». Мошенники ищут в интернете продавцов крупных и дорогих вещей. Созваниваются, договариваются о цене и просят номер карты для перевода. Продавец не видит подвоха, потому что если он хочет получить деньги за товар (особенно из другого города), то ему нужно действительно сказать номер карты. «Покупатель» якобы переводит деньги, но перевод почему-то не проходит. Он говорит, что деньги перевел и высылает в сообщении квитанцию об оплате. И тут оказывается, что продавец должен прийти к банкомату, чтобы получить деньги. Причиной таких проблем могут быть любые уловки, к примеру, нахождение покупателя временно в какой-то опасной зоне. Ничего не подозревающая жертва идет в банкомат и следует инструкциям мошенников, которые на самом деле получают полную информацию, позволяющую ограбить продавца.

Легкой добычей для мошенников становятся пенсионеры. Им могут позвонить «социальные работники» и рассказать о единоразовой прибавке к пенсии. Но чтобы ее получить, нужно будет сообщить данные карты. Наивные пожилые люди на радостях сообщают жуликам все данные своей карты, с которой аферисты снимают последние копейки.

Если вы или ваши близкие столкнулись с мошенниками – звоните адвокат в Даниловском ночью и днем. Я быстро приеду на место происшествия и помогу вам решить проблему.