Адвокат в Дедовске

Адвокат в Дедовске

УК РФ считает преступником не только непосредственного исполнителя, но и соучастников. Некоторые не знают об этом и не усматривают в своих деяниях состава преступления до задержания или ареста. Но УК одинаково строг ко всем причастным к правонарушению в зависимости от степени их вины и тяжести преступления. Поэтому не стоит надеяться на освобождение от ответственности по причине незнания законов. Если вы оказались фигурантом уголовного дела – вам нужен “адвокат срочно”. Звоните адвокату в Дедовске ночью и днем!

Адвокат в Дедовске в любое время придет на помощь! Вы попали в неприятную ситуацию? Не ждите беды – звоните мне

В ст 35 УК РФ описаны положения квалификации группового преступления. Речь идет как о преступлении без предварительного сговора, так и о сговоре, если действует преступная организация, группировка или сообщество. За групповое преступление закон предусматривает более строгое наказание. Поэтому всем подозреваемым обязательно нуже “хороший адвокат” в Дедовске, который сможет отстоять права подзащитного.

В ст 33 указана квалификация соучастников: организатор, исполнитель, пособник и подстрекатель. Поэтому если даже вы просто стояли в момент убийства или изнасилования рядом и подначивали исполнителей или угрожали им, то будете нести ответственность наравне с другими.

В 34 УК РФ речь идет об ответственности всех причастных. Суд будет оценивать роль каждого и степень участия по факту. Однако здесь возникает угроза оговора. Во многих случаях обвинение строится на показаниях всех соучастников. Каждый из них обычно пытается минимизировать степень своей вины и переложить ответственность на других. И может случиться так, что внесший наименьшую лепту, благодаря приятелям, предстанет перед судом в качестве основного организатора и исполнителя. Чтобы избежать такой участи, нужно нанять опытного и добросовестного адвоката в Дедовске.

Избежать наказания за преступление, совершенное группой лиц, довольно сложно. Но нужно предпринять все возможное, чтобы не пришлось отвечать за вину других. Уголовный адвокат в Дедовске окажет квалифицированную юридическую помощь! Позвоните мне сейчас – потом может быть слишком поздно!