Адвокат в Дзержинском

Адвокат в Дзержинском

Оказаться на скамье подсудимых можно не только за такие тяжкие уголовные преступления, как убийство, торговля наркотиками или причинение тяжкого вреда здоровью. Иногда обвиняемый даже не подозревает, что его могут привлечь к уголовной ответственности, к примеру, по ст. 121.1 Клевета. Если против вас возбудили уголовное дело – звоните адвокату в Дзержинском в любое время суток. Я готов бороться и сделать все возможное, чтобы помочь подзащитному.

Адвокат в Дзержинском по уголовным делам – срочная юридическая помощь

Клевета ранее считалась уголовным преступлением. Затем закон изменили и это преступление стало считаться административным правонарушением. Однако вскоре стало понятно, что такое послабление было необдуманным. И статью вновь вернули в УК РФ.

Необходимо понимать, что далеко не каждая информация, которая является недостоверной, считается клеветой. По закону преследуется лишь клевета, порочащая достоинство и подрывающая репутацию, если распространение таких ложных сведений было преднамеренным. Однако не всегда легко квалифицировать такие преступления. Если, к примеру, вы умышленно обвинили человека в тяжком преступлении, которого он не совершал, и оповестили об этом широкий круг людей, то такие действия можно считать клеветой. Если же вы проверили самостоятельное расследование, в результате которого вам стало известно, к примеру, о том, что ваша коллега растратила крупную сумму денег, и попытались вывести ее на чистую воду, но ошиблись и оговорили таким образом невиновную, то здесь нужно доказать, что это была не клевета. А для этого вам нужен “хороший адвокат” в Дзержинском, а именно уголовный адвокат, который представит сторону защиты и будет бороться за прекращение уголовного дела или оправдательный приговор.

Без хорошего адвоката в Дзержинском можно получить довольно суровый приговор. К примеру, суд может обязать вас выплатить большую сумму в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб. Не полагайтесь на благосклонность судьбы! Звоните адвокату в Дзержинском! “Адвокат по уголовным делам” поможет!