Адвокат в Дорогомилово

Адвокат в Дорогомилово

Ведётся активная борьба с наркоманами наркоторговцами. Статистика связанных с наркотиками преступлений действительно удручает. Под действием одурманивающих веществ и из-за наркотиков совершается львиная доля краж, убийств, разбойных нападений. Однако многие молодые люди относятся к этому слишком легкомысленно, считая, что им не грозит наказание по ст 228 УК РФ. Курение конопли, употребление опиатов и химических наркотиков зачастую приводит к катастрофическим последствиям – за ошибки молодости приходится расплачиваться своей свободой. Что делать, если вас (вашего сына, мужа, брата) задержали в момент приобретения, продажи, употребления наркотиков? Как быть если у вас нашли чужую коноплю или опиаты? Звоните, адвокат в Дорогомилово круглосуточно! Очень важно не допустить ошибок с первых минут неприятного «общения» с сотрудниками правоохранительных органов.

Адвокат в Дорогомилово по наркотикам ночью и днем готов приехать по вызову

Если у вас нашли наркотики, то лучше до приезда адвоката не отвечать на вопросы и не давать показаний. Вы имеете полное право не свидетельствовать против себя!

Изымать наркотики, которые являются важным вещественным доказательством, должны в присутствии понятых. Если их пригласили позже, то вы имеете право требовать указать этот факт в протоколе, говорить о нарушении в суде и требовать справедливости. Если вас таким образом попытались подставить, то можно и нужно отстаивать свои права.

Вы имеете право на помощь адвоката с первых минут задержания, то есть сразу после инцидента и составления протокола. Если есть возможность, то лучше позвонить, адвокат в Дорогомилово ночью или днем, пока протокол еще не составлен. Если номера телефона адвоката у вас нет, то нужно связаться с родственниками и сказать, что у вас серьезные проблемы. Обязательно укажите место задержания и назовите отделение полиции, в которое вас собираются доставить или уже доставили.

Помните о том, что по российским законам, до 6 граммов марихуаны считается мелким размером и квалифицируется как административное правонарушение. Более 6 грамм уже грозит крупными неприятностями.

Адвокат в Дорогомилово 24 часа готов выехать и оказать юридическую помощь. У вас нашли наркотики? Вас обвиняют в торговле коноплей? Звоните мне в любое время. “Адвокат по уголовным делам” не оставит вас в беде!