Адвокат в Железнодорожном

Адвокат в Железнодорожном

Мой дом – моя крепость. Это известное всем выражение имеет глубокий смысл. Безопасность жилища каждого человека охраняется законом. Никто не в праве не только нанести ущерб частному домовладению, но и просто проникнуть в него незаконно. В УК РФ есть ст 139, в которой прописан запрет незаконного проникновения против воли хозяина или проживающего в доме лица. Однако нежданные визитеры из правоохранительных органов нарушают этот закон (хотя и делают это корректно). Но с ними можно и нужно бороться! Адвокат в Железнодорожном готов срочно выехать для присутствия на обыске или задержании. Позвоните мне!

Адвокат в Железнодорожном – помощь для подозреваемых, обвиняемых и свидетелей

Если к вам в квартиру или в частный дом кто-то пытается проникнуть, то вы имеете полное право не пускать незваного гостя. В последнее время участились случаи разбойных нападений на хозяев жилья. Что делать в таком случае? Желательно быстро позвонить в полицию и адвокату в Железнодорожном. Помните о том, что лучше избежать рукопашного боя и уж тем более стрельбы. Даже если вы окажетесь победителем, но причине бандитам тяжкий вред здоровью или совершите убийство при превышении пределов необходимой самообороны, то могут быть неприятности с законом. Конечно, они решаются, если у вас есть хороший “адвокат по уголовным делам” в Москве. Но все равно лучше не устраивать суд Линча, а передать нападающих правоохранительным органам.

Обыск – не менее неприятная ситуация, только здесь уже в роли гостей будут выступать блюстители закона. Обыск могут проводить для поиска вещественных доказательств преступления или любых материалов, которые могут помочь следствию. Идеальный вариант – если во время обыска будет присутствовать ваш адвокат в Железнодорожном. Я готов приехать по вашему звонку в любое время, проверить законность мероприятия и проследить за действиями оперативников, следователя и его помощника.

Прийти с обыском могут и без санкции – в закон допускает такую возможность, если следователю очень срочно нужно начать что-то искать в вашей квартире, и он не успевает получить санкцию. Но это возможно только в том случае, если дело не терпит отлагательств. Вы должны настоять на том, чтобы этот момент внесли в протокол (информацию об отсутствии ордера). Это даст возможность вашему адвокату в Железнодорожном обжаловать незаконные действия.

Нужен адвокат в Железнодорожном? Не раздумывайте – звоните, “адвокат круглосуточно”. Я приеду, расскажу о ваших правах и буду защищать!