Адвокат в Замоскворечье

Адвокат Замоскворечье

По сравнению с московскими аферистами великий комбинатор Остап Бендер выглядит наивным дилетантом. Жулики настолько хитры и изобретательны, что умудряются обвести вокруг пальца даже правоохранителей. Поэтому если вам пришлось столкнуться с такими дельцами – будьте максимально осторожны и не теряйте бдительности. Звоните, адвокат в Замоскворечье круглосуточно. Я оказываю юридическую помощь физическим и юридическим лицам, защищаю пострадавших в суде.

Адвокат в Замоскворечье 24 часа – правовая помощь круглосуточно

Хитрые и ловкие мошенники – неплохие психологи. Они прилично выглядят и внушают доверие, умеют убеждать, а когда надо – вызывать жалость. Аферисты продают чудодейственные лекарства от всех болезней, невероятную посуду из наноматериалов, предлагают очень выгодные кредиты, снимают сглаз, порчу, венец безбрачия и печать дьявола.

Самая легкая добыча мошенников – это доверчивые пенсионеры. Аферисты проникают в дом пожилых людей под видом социальных работников, врачей, мастеров из ЖЭКа и аварийной службы. Схемы обмана могут быть как откровенно наглыми, так и довольно искусными. Периодически появляется информация о то, что аферисты требуют деньги за плановую проверку счетчика или говорят, что счетчик устарел и его нужно заменить на новый. Естественно, услуга это якобы платная.

Еще один метод обмана престарелых людей – раздача социальной помощи. Для натуральности пенсионерам предлагают написать заявление, выдают квитанции или чеки. Но у «благотворителей», как назло, остались только крупные купюры. Чтобы получить причитающуюся сумму, нужно дать сдачу. «Крупная купюра» оказывается фальшивой, а мошенники бесследно пропадают со «сдачей». Причем сдача – это еще самый лучший вариант. В большинстве случаев одна из аферисток отвлекает бабушку или дедушку, а вторая тем временем забирает все деньги. К этому времени мошенники уже увидели место, где пожилой человек прячет деньги. И на кражу нужно буквально 1-2 минуты.

Если вы заметили в подъезде подозрительных незнакомцев, они пытаются проникнуть к вам или к вашим соседям в квартиру – звоните, адвокат в Замоскворечье ночью и днем, в любое время суток. Я (адвокат в Замоскворечье) приеду на вызов и помогу передать аферистов в руки правосудия.
“Адвокат по уголовным делам” поможет вам!