Адвокат в Зюзино

Адвокат Зюзино

Адвокат метро Севастопольская, Нахимовский проспект, Каховская, Зюзино круглосуточно оказывает юридическую помощь. Непреднамеренное убийство в ходе самообороны – довольно частый случай. При нападении нет времени на раздумья о том, как самому остаться целым и невредимым и не причинить тяжкого вреда покусившимся на вашу жизнь и здоровье преступникам. Поэтому обязательно нужно знать, как вести себя в такой ситуации.

Адвокат в Зюзино 24 часа готов оказать юридическую помощь

Что делать, если к вам домой нагрянули незваные гости с недвусмысленными угрозами или в темной подворотне напали грабители с ножом? Естественной реакцией человека, которому угрожает смертельная опасность, будет самооборона. И если преступники от словесной перепалки перешли к действиям, то в ход обычно идет все, что окажется под рукой. Хозяева дома часто используют для обороны нож, стеклянную бутылку, трубу, топор, штакетник от забора или даже лопату. Любым из этих предметов можно нанести смертельный удар. Казалось бы, вы спасали свою жизнь или жизнь близких. Но фактически совершили убийство. И доказывать невиновность теперь придется в суде. Адвокат в Зюзино круглосуточно выезжает на место происшествия для защиты пострадавшего, который оказался в сложной ситуации.

Самооборона или убийство?

Даже опытным юристам зачастую трудно прочертить грань между самообороной и превышением. Жертва преступников в шоковом состоянии не может рассчитать силу и наносит нападающим настолько сильные удары первым попавшимся предметом, что лишает их жизни. В этом случае ему не избежать ответа перед судом. И здесь обязательно нужен хороший адвокат по убийствам срочно, чтобы он научил подопечного, как себя вести и что говорить следователю.

Покидать место преступления после убийства ни в коем случае нельзя. Необходимо оказать нападавшему первую помощь, если он еще жив, и вызвать полицию. До звонка полиции звоните, адвокат в Зюзино ночью и днем, чтобы он проконсультировал вас и присутствовал при составлении протокола.

Адвокат в Зюзино круглосуточно придет вам на помощь и будет защищать в суде. “Уголовный адвокат” на вашей стороне! Совершить непреднамеренное убийство может каждый! Но можно и нужно воспользоваться правом на защиту.