Адвокат в Ивантеевке

Адвокат в Ивантеевке

Адвокат в Ивантеевке предлагает срочную юридическую помощь при задержаниях, обысках, ДТП и любых чрезвычайных происшествиях. Большинство людей считают, что срочная помощь адвоката в Ивантеевке может понадобиться только подозреваемым и обвиняемым в краже, убийстве, разбойном нападении или изнасиловании, попавшим в ДТП или пострадавшим. Но на самом деле проблемы с УК РФ могут неожиданно возникнуть даже у того, кто твердо уверен в своей непричастности к какому-либо преступлению и даже не знал, что совершает уголовно наказуемое деяние. Поэтому у вас всегда должен быть телефон адвоката в Ивантеевке, которого вы сможете вызвать в любой момент.

Адвокат в Ивантеевке – ваш защитник в любой сложной ситуации

С распространением интернета и развитием компьютерных технологий появились не только различные блага, но и новые проблемы. В УК РФ есть гл 28, описывающая преступления в сфере виртуального информационного пространства, электронных данных и компьютерных технологий. В ней есть 3 статьи, регламентирующие использование компьютерной техники и интернета. Если вас обвиняют в преступлении по любой из них, то нужно обратиться к адвокату в Ивантеевке срочно. “Адвокат по уголовным делам” придёт на помощь.

Что именно закон считает уголовным преступлением и запрещает делать? В ст 272 УК РФ описаны преступления, связанные с неправомерным доступом к информации, хранящейся в электронном виде. Она запрещает изменять, блокировать или уничтожать данные, которые вам не принадлежат по закону. Это касается, прежде всего, хакеров, которые занимаются взломом чужих сайтов и программ.

Ст 273 УК РФ направлена на борьбу с создателями и распространителями вирусов, червей, вирусных руткитов, ботнетов, бэкдоров, шеллов и прочих вредоносных кодов, и программ, которые вредят другим пользователям и причиняют ущерб.

Ст 274 УК РФ предусматривает наказание за нарушение правил эксплуатации компьютерной техники, электронных носителей информации и нарушение обработки информации, если в результате этих действий информация была испорчена или уничтожена, что повлекло за собой ущерб.

Стать обвиняемым по какой-либо статье УК может не только злостный хакер, но и любой пользователь компьютера, совершивший противоправное действие. Но помните о том, что вашу вину нужно еще доказать. А пока приговор не вынесен и не вступил в силу – действует презумпция невиновности. Позвоните, “уголовный адвокат” в Ивантеевке поможет! Я буду защищать вас, бороться за ваши права и свободы!