Адвокат в Капотне

Адвокат в Капотне

У многих занятых карьерой москвичей не хватает времени и сил на уборку квартиры или дома. Решить такую проблему очень просто, если нанять домработницу. В столицу в поисках заработка приезжает много женщин из провинциальных городов и ближнего зарубежья, готовых работать за весьма скромную плату. Однако услуги нечистой на руку особы могут обойтись владельцам квартиры гораздо дороже, чем они рассчитывали. Если вы заподозрили домашнего работника в воровстве, то нужно срочно принимать меры. Звоните, адвокат в Капотне ночью и днем – я помогу вам поймать преступника на горячем и передать его в руки правосудия.

“Адвокат москва” – 24 часа принимает звонки пострадавших

Найти желающих устроиться домработницей можно по объявлениям в газетах и на сайте в интернете. Но будьте готовы к тому, что человек, которого вы впустили в свой дом и в свою жизнь, может оказаться мошенником. Нанятые через агентство по трудоустройству домашних работников женщины тоже далеко не всегда оказываются порядочными. Поэтому не стоит безоговорочно доверять любой незнакомке, даже если она производит очень хорошее впечатление и кажется вполне приличной.

Поймать воровку с поличным иногда довольно сложно. Чтобы хоть как-то обезопасить себя, нужно переписать данные паспорта домработницы и установить видеокамеры наблюдения. Это не станет гарантией сохранности имущества, но у вас на руках будут доказательства преступления, которые можно будет использовать для обвинения.

Среди мошенниц есть профессиональные воровки, которые именно таким образом постоянно зарабатывают себе на жизнь, и «любительницы», не удержавшиеся при виде золота, ювелирных украшений, антиквариата или крупных сумм денег. Иногда «домработницы» просто работают наводчицами и находятся в преступном сговоре с грабителями. В этом случае доказать вину будет сложнее, потому что саму нанятую работницу не удастся поймать в момент совершения преступления. Но можно найти косвенные доказательства вины, которых будет достаточно для обвинения.

Адвокат в Капотне круглосуточно готов выехать. Адвокат метро Люблино или адвокат рядом с метро Братиславская, встретиться с вами в кафе или у вас дома. Звоните мне в любое время!  Я помогу вам защитить имущество от воров или защитить вас от ложного обвинения!