Адвокат в Королёве

Адвокат в Королёве

Соучастие в преступлении наказывается не менее строго, чем совершение правонарушения в одиночку и по собственной инициативе. В данном случае речь идет об организованной преступной группе или преступлении, совершенном группой лиц. Поэтому если вас обвиняют, возбудили уголовное дело, то необходимо нанять адвоката в Королёве, который выступит в качестве защитника на предварительном следствии и в суде.

Кто является соучастником преступления?

В ст 33 УК РФ описана классификация соучастников преступления. Речь идет о непосредственном исполнителе, пособнике и подстрекателе. Также наряду с ними наказание ждет организатора, даже если он не принимал непосредственного участия.

Кого могут обвинить в соучастии?

Обвинить могут не только помощника преступника и его сообщников, а и свидетеля – он всегда находится в зоне риска. Зачастую правосудию сложно разобраться в роли каждого из присутствующих в момент совершения убийства, насилия или драки. И тот, кто сам считает себя свидетелем, может с точки зрения следователя и судьи стать подстрекателем. Чтобы с вами не случилась такая метаморфоза, сразу свяжитесь с адвокатом в Королёве. Я проверю обоснованность обвинения, обжалую незаконный арест, буду отстаивать ваши права и бороться за вашу свободу в суде.

Адвокат в Королёве по уголовным делам

“Хороший адвокат” в Королеве будет разрабатывать несколько вариантов защиты и использовать малейшую возможность, чтобы оказать максимальную помощь. Самый лучший вариант в данном случае – вывести подзащитного из дела на этапе предварительного следствия. Но это не всегда возможно, так как другие соучастники преступления могут давать неточные или неправдивые показания под напором следователя и его помощников.

Второй вариант – доказать следствию и суду, что роль моего подзащитного значительно преувеличена и на самом деле он не является подстрекателем или организатором. Такая тактика защиты тоже имеет право на существование, а иногда и вовсе является единственным возможным вариантом.

Также “уголовный адвокат” в Королёве постарается собрать и представить на суде смягчающие обстоятельства: положительные характеристики, подтверждение сложных жизненных обстоятельств, наличие психических расстройств или каких-то заболеваний и т.д.

Обвиняют в соучастии в преступлении? Возбудили уголовное дело? Ваш адвокат в Королёве поможет избежать наказания или получить вместо наказания в виде пребывания в колонии штраф и условное ограничение свободы!