Адвокат в Котловке

Адвокат Котловка

Статистика угонов в Москве выглядит устрашающе. Ежедневно в столице до 40 владельцев автомобилей лишаются своего средства передвижения. Угонщики чаще покушаются на авто среднего класса, но не брезгуют даже старыми «Жигулями». Поэтому любой автомобиль, оставленный на какое-то время без присмотра, вполне может стать добычей воришек. Найти угнанную машину иногда удается, но чаще по горячим следам. Поэтому если вы обнаружили, что ваш автомобиль бесследно исчез с парковки, то звоните адвокату в Котловке ночью и днем. Я прибуду на место происшествия, буду присутствовать при составлении протокола о краже, использовать свой профессионализм и личные связи для поиска угонщиков.

Адвокат в Котловке выезжает угоны и ДТП

Иногда угнанные автомобили находят в отстойниках с перебитыми номерами кузова и двигателя. В этом случае придется доказывать в суде, что это именно ваш автомобиль. И здесь понадобится помощь, адвокат ЮЗАО, потому что сделать это не так просто. Существует процедура передачи владельцу угнанного автомобиля с перебитыми номерами. Ему при этом нужно будет получить новый техпаспорт с отметками об измененном по согласованию с ГИБДД номером.

 

Еще одна беда автовладельцев – это автомобили-двойники. По дорогам Москвы колесит множество клонов, которые ранее угнали или незаконно ввезли на территорию России и не растаможили. Иметь «брата-близнеца» не только неприятно, но еще и опасно. Если он совершит ДТП и скроется с места преступления, то сотрудники ГИБДД будут разыскивать вас, так как в базе числится ваша машина. Если вы узнали, что ваш автомобиль кто-то тайно «клонировал» – звоните, адвокат в Котловке ночью и днем. Я предоставляю профессиональные юридические консультации и помогаю решить проблемы законным путем.

Распространенная проблема водителей, которые не желают снимать с учета и переоформлять автомобиль при покупке, это приобретение краденных транспортных средств с перебитыми номерами. Чтобы не попасть в такую крайне неприятную ситуацию, нужно делать все по закону, то есть со снятием и постановкой на учет в ГАИ.

Адвокат в Котловке (Адвокат 24) круглосуточно предлагает помощь владельцам автомобилей. Возбуждено уголовное дело? Нужен “хороший адвокат”, “уголовный адвокат” поможет!