Адвокат в Куркино

Адвокат Куркино

Возбуждение уголовного дела, по которому вы проходите в качестве подозреваемого, это всегда тревожный сигнал. Теперь закрутится мощная машина обвинения – следователь, помощник следователя, оперуполномоченные будут прилагать все силы, чтобы найти улики или нужных свидетелей, факты и вещественные доказательства, вытянуть хитростью или выбить признание. Чтобы не оказаться на долгие годы в местах лишения свободы, вам нужен хороший защитник. Адвокат в Куркино предлагает квалифицированную юридическую помощь обвиняемым и подозреваемым, против которых возбудили уголовное дело.

Уголовный адвокат в Куркино

Адвокат по уголовным делам в Куркино оказывает помощь на всех этапах процесса. Помните о том, что свидетель может в любой момент превратиться в подозреваемого, а подозреваемый стать обвиняемым. У следователя есть четкая цель: любыми средствами раскрыть преступление и предоставить факты. В качестве доказательств могут быть представлены вещдоки (окровавленная одежда, изъятое оружие, приспособлении для изготовления наркотических средств или наркотики и т.д.), свидетельства очевидцев произошедшего, аудио- и видеозаписи, признание самого обвиняемого или людей, которые свидетельствуют против него. К примеру, если ваша соседка расскажет, что видела вас в день убийства через полчаса после трагедии в окровавленной куртке с царапинами на лице, то это вполне может стать одним из свидетельств совершения преступления.

Следователь, его помощник, прокурор не будут защищать обвиняемого – перед ними стоит кардинально противоположная задача. Если возбуждено уголовное дело, то нужно сразу искать лучших адвокатов в Куркино.

Уголовный адвокат Планерное (Куркино, СЗАО, Москва) выезжает к клиенту по первому звонку. Обратиться ко мне может не только сам обвиняемый, но и его представители (родственники, друзья, коллеги). Мы встретимся с вами в удобном для вас тихом месте, обсудим проблему, откровенно поговорим и наметим дальнейший план действий.

Возбудили уголовное дело? Предстоит неприятная беседа в полиции? Вызывают на допрос? Предлагают сделку со следствием, обещая «забыть» о вашем существовании? Проходите по делу свидетелем? Звоните адвокаты Куркино срочно!