Адвокат в Москве: помощь для хозяина автомобиля, попавшего в аварию

Адвокат в Москве помощь для хозяина автомобиля, попавшего в аварию

Очень часто в момент аварии за рулем находится не собственник автомобиля, а другой человек. Ранее для получения права на управление нужно было получить доверенность от водителя. Сейчас правила дорожного движения в этом плане упростили, управлять машиной можно без доверенности. Более того, если водитель вписан в страховой полис ОСАГО, то он может считаться собственником автомобиля. В этом случае “уголовный адвокат” в Москве может защитить хозяина машины, если ему предъявляют необоснованные претензии и обвиняют в аварии, которую он не совершал.

 

Адвокат в Москве для владельцев автомобилей

 

Виновником аварии является водитель автомобиля, а не владелец транспортного средства. Этот вполне логичный факт иногда приходится доказывать в суде. Однако не стоит отчаиваться, если сам пострадавший в аварии или представители потерпевшей стороны пытаются предъявить хозяину автомобиля иск на крупную сумму. “Адвокат по уголовным делам” поможет доказать вашу правоту. В практике Верховного суда уже были прецеденты, на основании которых теперь легче подтвердить невиновность владельца автомобиля, если он не сидел за рулем в момент аварии.

 

За последствия аварии должен отвечать водитель

 

Часто после аварии потерпевшая сторона предъявляет претензии и иск не водителю, а владельцу машины. Почему так происходит, если это не логично? Дело в том, что с владельца, вроде бы, легче получить деньги. Но он не должен отвечать за чужое преступление. Доказать это поможет “адвокат в Москве”.

 

Адвокат в Москве: помощь при ДТП

 

ДТП часто связаны со спорными ситуациями, в которых приходится отстаивать свои права. К примеру, что делать, если вы попали в аварию не по своей вине, а оппонент скрылся с места происшествия и заявил, что автомобиль у него угнали несколько часов назад? Такие ситуации тоже не единичны, но и в этом случае поможет адвокат в Москве. Только действовать нужно сразу – необходимо срочно вызвать адвоката в Москве или Московской области на место аварии.

 

Нужна помощь при ДТП? Вы пострадали в результате аварии? Не ждите, пока вас обвинят во всех смертных грехах. Звоните мне срочно прямо сейчас! Я круглосуточно выезжаю на ДТП в любой район Москвы и в область.