Адвокат в Москве

Адвокат в Москве

Адвокат в Москве предлагает полный комплекс юридических услуг. Я специализируюсь на уголовном, гражданском и административном праве, оказываю помощь физическим и юридическим лицам. Имею высшее юридическое и экономическое образование, учился в России и в Европе. Нужен “адвокат по уголовным делам” или требуется помощь в семейных или трудовых спорах? Обратитесь ко мне!

 

Адвокат в Москве (уголовные дела)

 

“Уголовный адвокат” – это не только защитник в суде. Я оказываю помощь клиенту с самого первого момента. В нее входят консультации (в том числе в СИЗО), присутствие на допросах, участие в следственных экспериментах. Что это означает? К задержанному, против которого возбудили уголовное дело, не пускают родственников и друзей. Человек оказывается один на один со своей бедой. Он растерян, пребывает в шоковом состоянии. И этим может воспользоваться следователь – неправильно составить протокол допроса и представить показания подозреваемого так, что получается признание вины. Чтобы этого не случилось, нужен адвокат в Москве.

 

“Адвокат в Москве” может в любое время посещать своего клиента в СИЗО, беседовать с ним наедине, сопровождать на допросах. Все это не только помогает обвиняемому, но и осложняет жизнь следователю. Защитник не позволит применять противозаконные методы ведения допроса, задавать лишние вопросы, проверит протокол и не даст клиенту себя оговорить. Поэтому если у вас есть хороший адвокат в Москве, то это уже большой шанс на успех.

 

Адвокат в Москве: срочный выезд

 

Очень важно получить юридическую помощь сразу же после задержания. Поэтому в мои услуги входит круглосуточный выезд на задержания и аресты. Если вас или ваших близких задержали вечером или ночью, рано утром пришли домой с обыском – звоните мне. Я принимаю звонки и оперативно выезжаю в любой район Москвы.

 

Адвокат в Москве на ДТП

 

Стали участником аварии? Не имеет значения, виновны ли вы в ней или считаете себя потерпевшей стороной. Вам нужен адвокат в Москве. Необходимо срочно зафиксировать все обстоятельства происшедшего: взять контактные данные у свидетелей, получить записи с видеорегистраторов или камер видеонаблюдения, правильно составить протокол. Для этого нужно помощь адвоката в Москве, который будет представлять ваши интересы. Особенно это важно, если вам пришлось столкнуться с автомобильными вымогателями, которые промышляют такими театрализованными «авариями». Не бойтесь проблем – звоните мне срочно! Адвокат в Москве готов прямо сейчас выехать на ДТП.