Адвокат в Останкинском

Адвокат в Останкинском

Адвокату в Останкинском приходится сталкиваться с разными уголовными делами. Каждый человек имеет право на защиту, независимо от степени и тяжести его вины. Я никогда не оцениваю клиентов по их деяниям – это противоречит сути работы адвоката в Москве и СВАО. Готов защищать обвиняемого, потерпевшего или свидетеля. Об очевидцах преступления нужно сказать отдельно.

Адвокат в Останском по уголовным делам – круглосуточная юридическая помощь.

Свидетелю преступления приходится пережить сильный стресс. Сам факт присутствия во время произошедшего, общение со следователем, суд – это большая моральная нагрузка. Бывает, что свидетель является не случайным посторонним созерцателем, а знакомым как потерпевшего, так и обвиняемого.

Обстановка в полиции не располагает к откровенным задушевным беседам, зачастую свидетеля выбивает из колеи уже сам вызов на допрос. Поэтому ему нужен адвокат в Останкинском, который поддержит морально.

Единственный свидетель – лакомый кусочек для стороны обвинения. Но далеко не всегда он готов занять позицию обличителя, зачастую он намерен быть свидетелем защиты. И здесь важно не сломаться под напором следователя, а затем и прокурора – именно от свидетеля может зависеть судьба обвиняемого и приговор.

Поэтому важно дифференцировать свидетелей, используя объективные критерии, а не давить на них, не запугивать и не угрожать наказанием за дачу ложных показаний.

 

У нас часто предварительное расследование превращается в инквизиционный процесс, а суд – в подобие суда Линча. Задача следователя и судьи – разобраться в произошедшем и найти истину. К сожалению, так бывает далеко не всегда. Поэтому свидетелю нужен адвокат в Останкинском – он является единственным представителем стороны защиты клиента, заинтересованным в соблюдении его прав и свобод.

Адвокат в Останкинском будет сопровождать вас на допросах, очных ставках и следственных экспериментах, присутствовать в суде. Я готов оказать юридическую помощь и моральную поддержку, защищать клиента от морального террора и давления. Работаю круглосуточно 24 часа, выезжаю на обыски и задержания. Нужен “хороший адвокат” в СВАО ночью? Звоните мне в любое время!