Адвокат в районе Аэропорт

Предлагаю круглосуточную юридическую помощь адвоката в районе Аэропорт (САО, Москва). Оперативно выезжаю на место происшествия или совершения преступления, сопровождаю подопечных в отделение полиции и в СИЗО, беседую до первого допроса, когда особенно нужна помощь квалифицированного защитника, оказываю услуги адвоката на предварительном следствии и защищаю в суде.
Адвокат в районе Аэропорт ночью и днем. Допрос? Обыск? “Адвокаты Москвы” помогут вам!

Наиболее часто провоцирующим фактором преступлений является алкоголь и наркотики. Причем речь идет не о горьких пьяницах и наркоманах «со стажем», а о молодых людях, которые зачастую употребляют наркотики и психотропные вещества просто потому, что относятся к этому слишком легкомысленно. Им кажется, что такой допинг просто поднимает настроение и не приносит вреда. Но на самом деле из-за алкоголя и наркотиков можно получить большой срок.

Алкоголь в России – узаконенный дурман, который часто провоцирует людей на необдуманные поступки. Бытовые драки и убийства, грабеж и разбойные нападения – под действием алкоголя совершается до 50% тяжких преступлений.

Наркотики запрещены законом. За приобретение, изготовление, перевозку, хранение и сбыт наркотических веществ положен денежный штраф и лишение свободы. Причем эти преступления настолько «скользкие», что по ст. 228 УК РФ можно обвинить практически любого, кто периодически или постоянно развлекается таким образом.

Родители молодых людей обычно находятся в полнейшем неведении до тех пор, пока им не позвонят и не сообщат, что сын или дочь задержаны. Первая их реакция – шок и растерянность. Что делать и куда бежать? Как поступить? Не совершайте необдуманных поступков! Все уже случилось, но это еще не трагедия, а лишь неприятность. И нужно быстро взять себя в руки и позвонить, адвокат Аэропорт круглосуточно.

Адвокат метро Аэропорт (САО, Москва) приедет на место задержания или в полицейский участок, ознакомится с материалами дела и изъятыми вещественными доказательствами, побеседует с задержанным и научит его правильно себя вести. Я найду свидетелей, предоставлю смягчающие обстоятельства, не позволю запугать попавшего в переделку молодого человека и не дам ему себя оговорить.

Берегите себя и своих близких! Адвокат Аэропорт 24 часа в сутки, готов выехать по первому вашему звонку! Адвокат САО с Вами!