Адвокат в Северном Измайлово

Адвокат в Северном Измайлово

 

Северное Измайлово – далеко не самый благополучный район в Москве. Ему «посчастливилось» соседствовать с криминальным Гольяново. А разделяет эти два района Вокзал – традиционный источник потенциальной опасности, где чаще всего совершаются разного рода преступления. Здесь орудуют местные и приезжие мошенники, совершаются кражи, грабежи и разбойные нападения. Но каждый человек имеет право на защиту и должен в сложной жизненной ситуации получить юридическую помощь. Обращаться в таких случаях нужно к адвокату в Северном Измайлово.

 

Адвокат по уголовным делам: адвокат в Северном Измайлово

 

Адвокат в Северном Измайлово готов прийти на помощь в любой ситуации. Я срочно выезжаю на вызов клиента, присутствую при обысках и арестах, веду уголовные дела, участвую в предварительном следствии. В процессе работы я изучаю материалы дела, выбираю для подопечного линию поведения, консультирую его на предмет поведения на допросах и сопровождаю во время любых следственных мероприятий. Также я собираю доказательства, которые могут быть полезны моему подопечному, подаю в случае необходимости ходатайства и жалобы. Вся эта предварительная работа позволяет позже представлять на судебном заседании сторону защиты. Так что не стоит медлить адвокат круглосуточно готов вступить в дело.

 

Нужен адвокат Щёлковская на предварительном следствии?

 

  • Адвокат обвиняемого присутствует на допросах и не позволяет следователю превышать полномочия, оказывать моральное давление и применять физическую силу. Он проверяет протокол и указывает в нем нарушения.
  • Защитник контролирует проведение экспертиз и следит за сохранностью их результатов.
  • Адвокат (Северное Измайлово) собирает доказательства невиновности или документы, которые позволят аргументировано представить на суде смягчающие обстоятельства.
  • Представитель обвиняемого может присутствовать при обысках и следить за действиями оперативников.

 

Только адвокат обвиняемого представляет сторону защиты, тогда как следователь и прокурор, напротив, являются стороной обвинения. Против вас возбуждено уголовное дело? Позвоните мне срочно! Уголовный адвокат на Вашей стороне! В случае экстренной ситуции ближайшая коллегия адвокатов окажет помощь.