Адвокат в Северном

Адвокат в Северном

Общение представителей правоохранительных органов с задержанным мало напоминает обмен любезностями при светской беседе. Даже если вас просто по случайности приняли за преступника, то оперативники могут вести себя так, как будто задержали особо опасного рецидивиста. Поэтому будьте готовы к противостоянию и не пугайтесь. Желательно сразу же вызвать адвоката в Северный, чтобы он оказал вам юридическую помощь и поддержал морально.

 

Адвокат в Северном (Москва, СВАО) – помощь при задержании и аресте

Присутствие адвоката в Северном охладит пыл полицейских и следователя. Защитник имеет право консультировать своего клиента и присутствовать на допросе. Но первую «беседу» следователь постарается провести до его приезда. Вы должны быть готовы к такому повороту событий и не наделать за это время ошибок.

  • Подозреваемый имеет возможность не давать вообще никаких показаний – такое право гарантирует ст 51 Конституции России (отсутствие обязательств свидетельствования против себя и родственников). Воспользуйтесь им и ждите приезда адвоката в СВАО.

 

  • Если вас все же вынудят давать показания, то старайтесь не говорить ничего конкретного, чтобы потом не пришлось менять показания на суде. Такое поведение всегда производит на судью негативное впечатление.
  • Не спешите при прочтении протокола допроса, и обращайте внимание на все указанные там факты. Если они искажены – не подписывайте документ. Также следите, чтобы между текстом и вашей подписью не осталось свободного места. На пустых строчках могут позже дописать любую информацию, вплоть до вашего «чистосердечного признания».
  • Не верьте следователю, если он будет говорить вам, что соучастники преступления уже во всем чистосердечно признались и вам нужно сделать то же самое, чтобы не получить большой срок. Это стандартный метод получения нужных показаний, а чистосердечное признание – самый прямой и короткий путь в тюрьму.
  • Выполняйте указания своего адвоката в Северном. У защитника есть опыт ведения уголовных дел и информация о том, как получить меньший срок или добиться оправдательного приговора.

Нужен адвокат в Северном срочно? Я готов в любое время приехать и оказать юридическую помощь! “Адвокат 24” стоит на страже Ваиших прав!