Адвокат в Хамовниках

Адвокат в Хамовниках

Наша жизнь состоит из череды случайных событий, которые иногда могут привести к трагичным последствиям. Практически каждый человек может невольно стать соучастником преступления и оказаться одним из подозреваемых в уголовном деле. Несмотря на отсутствие злого умысла, ему в этом случае грозит лишение свободы. Более того, за преступление, совершенное группой лиц, наказание всегда более строгое, чем за одиночное. Что делать в таком случае? Прежде всего, вам нужен хороший адвокат в Хамовниках, который будет доказывать вашу невиновность. Найдите действительно опытного и квалифицированного адвоката в ЦАО (адвокат Фрунзенская) и немедленно заключите с ним договор. Не надейтесь на то, что вы сможете самостоятельно противостоять следователю (ведь вы ни в чем не виноваты) – на первом же допросе вы можете стать основным обвиняемым.

 

Что делать, если обвиняют в преступлении, которое не вы совершали

 

Если по делу проходят 2 и более человека, то задача осложняется тем, что следователь будет допрашивать всех по отдельности. Поэтому нельзя придумывать легенду – сторона обвинения и адвокат соучастника развеют ее в пух и прах. Если вы действительно ни в чем не виноваты, то лучше рассказывать правду. По крайней мере, в этом случае вы не будете путаться в показаниях. Но что делать, если реальные события выглядят слишком неправдоподобно, чтобы быть правдой? Эту проблему решит ваш адвокат Хамовники (адвокат парк культуры). Хороший защитник всегда найдет доказательства и убедительные аргументы, разыщет свидетелей или предоставит вещественные доказательства.

 

Кто должен отвечать за преступление?

 

Если же вы действительно являетесь соучастником, то может встать вопрос о том, кто будет брать вину на себя. Рассмотрим для примера такой реальный случай из жизни. Девушка попросила своих друзей помочь забрать у бывшего мужа украденные им деньги и драгоценности. Молодые люди перед походом изрядно выпили и плохо контролировали свои действия. «Беседа» с использованием кулаков не давала результатов, и парни начинали все больше злиться. Тогда кто-то взял шнурок и затянул его на шее жертвы, собираясь просто попугать. Но алкоголь взял свое – силу не рассчитали и парня задушили. Труп ночью вынесли в парк.

В ходе оперативно-розыскных работ в первую очередь начали отрабатывать версии с причастностью ближайших родственников. Вскоре вышли на бывшую жену. Она не душила экс-супруга, но решила взять вину на себя, сказав, что сама совершила преступление. В результате ей дали 7 лет лишения свободы (суд учел, что у нее есть маленький ребенок). Но отсидела она только часть срока – адвокат добился освобождения по УДО. А если бы она честно рассказала о произошедшем, то вся компания получила бы гораздо более строгое наказание. Поэтому если вы все же являетесь соучастником преступления, то нужно посоветоваться со своим адвокатом в Хамовниках. Он поможет вам выбрать самую выигрышную линию поведения, которая позволит уменьшить срок. Сдедовательно необходимо помнить что адвокат круглосуточно доступен по телефону.

 

Нужен хороший “уголовный адвокат” в Хамовниках? Звоните мне немедленно! Я готов оказать вам юридическую помощь, защищать на предварительном следствии и в суде.