Адвокат в Химках

Адвокат в Химках

Остап Бендер завещал чтить Уголовный кодекс и не нарушать законы. Он знал несколько сотен способов отъема денег, которые сам считал сравнительно честными. Но если великому комбинатору удавалось легко обвести своих жертв вокруг пальца и скрыться, то сейчас ситуация изменилась. И даже если вы не планируете никого обманывать, то можете стать жертвой нечестных конкурентов, которые обвинят вас в любом из преступлений, описанных в гл 22 УК РФ. Что делать, если вас подозревают в регистрации незаконной сделки с недвижимостью? Чем грозит фальсификация и подделка документов? Как быть, если из вас пытаются сделать злостного неплательщика по кредитам? “Уголовный адвокат” Химки поможет в любой ситуации.

“Адвокат по уголовным делам” в Химках – помощь предпринимателям и бизнесменам

В УК РФ всегда можно найти статью, чтобы привлечь к уголовной ответственности конкурента или делового партнера, от которого кто-то хочет избавиться. К примеру, для этого подходит ст 185.3 Манипулирование рынком. За что можно получить до 4-х лет лишения свободы и крупный штраф? За рекламу в печатных изданиях или интернете, если удастся доказать, что вы умышленно распространяли заведомо ложную информацию. Если говорить откровенно, то именно так поступают многие производители продукции. Да и мало кто знает об этой статье УК РФ. Но незнание закона не освобождает об ответственности. Поэтому необходимо найти хорошего адвоката в Зеленограде, который сможет доказать вашу невиновность.

Уголовное дело за совершение экономического преступления могут возбудить по ст 197 Фиктивное банкротство или 196 Преднамеренное банкротство. Первая предусматривает наказание за ложную информацию о несостоятельности фирмы, вторая – за собственноручное доведение фирмы до банкротства умышленными действиями.

Есть еще большой перечень статей УК РФ, например, уклонение от уплаты налогов или сокрытие денежных средств при уплате налогов, заведомо ложная информация о ввозимой продукции или ее объемах и уклонение от уплаты таможенных сборов. Эти статьи УК предусматривают наказание за предпринимательскую деятельность с нарушением закона.

Что делать, если обвиняют в экономическом преступлении или в любом другом уголовном преступлении: убийстве, краже, изнасиловании, разбое? Ваш адвокат в Химках защитит ваши права и докажет необоснованность обвинений! Адвокат Химки за вас!