Адвокат в Хорошёво Мнёвники

Адвокат в Хорошёво Мнёвники

Допрос – неприятная процедура и лучше явиться на него со своим адвокатом в Хорошёво-Мнёвники. Это гарантия того, что на вас не будут оказывать морального и физического давления, сбивать с толку и пытаться подловить на каждом слове. Но давайте разберемся, что такое допрос и как себя во время него вести.

 

Кто вызывает на допрос?

 

Если вас приглашает на допрос оперативный работник, значит, в ходе оперативно-розыскных мероприятий идет доследственная проверка, уголовное дело еще не возбуждено. Однако расслабляться не стоит – вам может грозить опасность. Если на допрос вызывает следователь, значит, возбуждено уголовное дело, которое он рассматривает. Вы можете проходить по делу как обвиняемым, так и свидетелем или потерпевшим. Вызывать на допрос могут повесткой или в устной форме, однако это ситуации не меняет. Лучше явиться вместе со своим адвокатом в Хорошёво, а не скрываться.

 

Где искать адвоката?

 

Найти хорошего адвоката в СЗАО (Москва) можно в интернете на сайтах, по объявлениям в газетах или воспользоваться советами знакомых. Но никогда не пренебрегайте возможностью выбора после личной встречи! Очень важен эмоциональный контакт с вашим будущим защитником, его профессиональные качества, грамотность, добросовестность, квалификация и опыт. Поэтому необходимо побеседовать, обсудить проблему и только после этого делать вывод, подходит вам этот адвокат или нет. В этом случае можете смело звонить, адвокат круглосуточно готов встретиться с вами.

 

Подготовка к допросу

 

Обсуждайте с адвокатом обстоятельства произошедшего и внимательно прислушивайтесь к его советам. Он разложит вам все по полочкам и научит правильно себя вести. На допрос являйтесь только с адвокатом. Отвечайте спокойно и сдержанно, если затрудняетесь с ответом – спросите совета у защитника. Не показывайте испуга и по возможности своего волнения – следователь попытается в этом случае оказать на вас давление и может получить информацию, которая навредит делу.

Нужен хороший адвокат Хорошёво Мнёвники? Позвоните мне прямо сейчас! Я буду помогать вам на допросе и защищать в суде. Не даю пустых обещаний, а борюсь за каждого клиента. Строго придерживаюсь профессиональной этики, использую свои знания и большой накопленный опыт (полученный во время адвокатской практики и работы в госорганах). Не опускайте руки и не отчаивайтесь – вместе мы сможем противостоять обвинению! Адвокат по уголовным делам всегда на вашей стороне!