Адвокат в Хорошёвском

Адвокат в Хорошёвском

С точки зрения закона каждый нарушитель установленных правовых норм является преступником, если содеянное им попадает под статью Уголовного Кодекса. Но в жизни часто происходят казусы, в результате которых мы невольно и неумышленно совершаем какие-то правонарушения. Поэтому нельзя, не разобравшись, осуждать каждого, кто преступил закон. И иногда есть возможность прекратить уголовное дело, не дожидаясь суда. В этом может помочь адвокат в Хорошёвском, если он действительно опытный и квалифицированный специалист.

Как прекратить уголовное дело?

Следователь может закрыть уголовное дело ввиду недостаточных доказательств или отсутствия состава преступления. Однако надежды на это мало. Как правило, доказательства находятся (или искусственно создаются, если говорить откровенно). Отсутствия состава преступления можно добиться только в том случае, если дело возбудили по ложному сигналу. К примеру, поступило заявление, что из сарая подсобного хозяйства пропала корова. И подозреваемым, по мнению хозяйки, является сосед. Но потом вдруг оказывается, что страдающая склерозом бабушка собственноручно продала эту корову месяц назад или сдала ее на бойню. А деньги спрятала под матрас и забыла о них. Да, случаются и такие курьезы. Поэтому адвокат Хорошёвский (САО, Москва) всегда готов к любым неожиданностям.

 

А если сосед по лестничной клетке заявляет, что вы нанесли ему телесные повреждения или украли стоящий возле входной двери велосипед, то здесь факт налицо. И надеяться на прекращение уголовного дела ввиду отсутствия состава преступления не приходится. Но есть и другой вариант.

В УПК РФ есть ст 76, в которой описывается возможность прекращения уголовного дела по соглашению сторон. Это означает, что если вам удастся договориться с пострадавшим, то можно избежать наказания. Как это реализовать? Обратитесь к адвокату! Уголовный адвокат будет рад вам помочь.

Адвокат в Хорошёвском поможет решить конфликт мирным путем

Прежде всего, найдите хорошего адвоката в Хорошёвском районе и проконсультируйтесь с ним. Защитник скажет вам, попадает ли ваш случай под ст 76 УК РФ. Это возможно, если совершенное преступление закон квалифицирует как легкое или средней тяжести. Если же вас обвиняют в тяжком преступлении, то решить таким образом проблему не удастся.

В случае непреднамеренной драки или мелкой кражи можно попробовать договориться с потерпевшим и возместить ему материальный и моральный ущерб. Возможно, он и сам уже жалеет о том, что подал заявление в полицию. В любом случае вам нужен адвокат Хорошёвский. Если дело закрыть не удастся, то он будет помогать вам во время предварительного следствия и защищать в суде. Адвокат выедет в Хорошёвский суд незамедлительно. Адвокат круглосуточно – правильное решение в экстренной ситуации.

Возбудили уголовное дело и нужен адвокат метро Полежаевская? Обратитесь ко мне! Готов взяться за самое сложное и запутанное уголовное дело и бороться за подозреваемого или обвиняемого до вынесения оправдательного приговора!