Адвокат в Щукино

Адвокат в Щукино

Хороший адвокат в Щукино просчитывает все свои действия на несколько шагов вперед. Его задача на предварительном следствии – прекратить уголовное дело и не доводить его до суда. УПК РФ предусматривает достаточно много оснований для прекращения уголовного дела. Поэтому важно найти лучшего адвоката метро Щукинская, который действительно будет бороться за своего подзащитного.

Реабилитирующие основания

Уголовное дело может быть прекращено ввиду отсутствия состава преступления или непричастности к нему подозреваемого. Доказать непричастность адвокат в Щукино может различными способами. Один из них – это опровержение результатов экспертизы, проведенной с нарушениями (или доказательство фальсификата). Также защитник может доказать нарушения в проведении следственных экспериментов. Все следственные действия могут проводиться только на основании статей УК. К примеру, проверять показания на месте согласно ст 194 ч 1 УПК РФ N 174-ФЗ можно только для установления важных для уголовного дела новых обстоятельств. То есть если следователь заведомо не преследует цель установить новые обстоятельства происшествия, то проверку показаний на месте совершения преступления можно считать незаконной. В ч 2 ст 194 УПК РФ указано, что нельзя проверять на месте одновременно показания нескольких участников уголовного дела. Все эти факты может использовать для прекращения уголовного дела адвокат в Щукино.

 

Прекращение уголовного дела по соглашению сторон

В ст 25 УПК РФ № 174-ФЗ предусмотрено прекращение дела при примирении сторон. Для этого обвиняемый должен возместить ущерб потерпевшему. Это вполне реальный способ решения вопроса. Очень часто пострадавший пишет заявление в порыве злости к обидчику, а потом сам об этом жалеет. Поэтому если ему не был нанесен серьезный ущерб и преступление не квалифицируется как тяжкое, то можно решить все мирным путем. Уголовный адвокат в Щукино всегда постарается использовать эту возможность. Например, если обвиняемый украл у соседа бензопилу или после совместного распития спиртных напитков нанес несколько ударов, то вполне можно избежать наказания, заключив мировую.

Ваш адвокат в СЗАО, Москва

Нужен добросовестный и опытный адвокат метро Щукинская? Я готов оказать квалифицированную юридическую помощь. Буду использовать все законные основания для прекращения уголовного дела или отстаивать права моего подзащитного в суде. Не бывает безвыходных ситуаций! Нужно действовать и бороться до победы! “Адвокат 24 часа” на защите ваших прав!