Адвокат в Щёлково

Адвокат в Щёлково

Нужна срочная юридическая помощь? Адвокат в Щёлково круглосуточно дает консультации, выезжает по вызову клиентов на место преступления, в полицию или изолятор. Если вы попали в ДТП, вас задержали или арестовали, пришли с обыском или вызвали на допрос, то вам нужно просто набрать номер адвоката в Щёлково и сказать, что вам нужна моя помощь. Я приеду в любое время и буду находиться с вами столько, сколько потребуется.

“Уголовный адвокат” в Щёлково всегда готов оказать юридическую помощь!

В УК РФ предусмотрено наказание не только за преступления против жизни и здоровья других людей, финансовые махинации, недобросовестное выполнение своих служебных обязанностей или отказ от выполнения военных приказов. Гл 31 посвящена преступлениям против правосудия. Что именно подразумевается под этой фразой и чем грозит нарушение закона? Если вас обвинят в таких преступлениях, то нужно срочно обратиться к адвокату в Щёлково. Я проконсультирую вас, дам полезные советы и наставления, буду защищать на предварительном следствии и в суде.

В УК есть статьи, регламентирующие нормы поведения граждан, юристов, должностных лиц, сотрудников правоохранительных органов, представителей судебной власти. Знание этих законов может облегчить жизнь или спасти от наказания. К примеру, в ст 299 прописан запрет на умышленное привлечение к ответственности невиновного в преступлении. Ст 303 предусматривает наказание за фальсификацию вещественных доказательств, подтасовку фактов, подбрасывание невиновному запрещенных веществ и предметов, к примеру, оружия или наркотиков. В ст 302 предусмотрено наказание за моральное и физическое давление на обвиняемого, пострадавшего или свидетеля с целью принуждения его к даче показаний. Справедливости ради стоит отметить, что по этим статьям крайне редко привлекают к ответственности. Но никогда не нужно опускать руки. Если вас незаконно задержали, пытались выбить показания – позвоните адвокату в Щёлково. Я обжалую действия оперативников или следователя, буду бороться за ваши права и свободы.

Также следует знать о том, что УК предусматривает наказание за клевету на судью или пристава, неуважение к судебной власти, ложные доносы, отказ от дачи показаний, укрывательство преступника. Более подробно я расскажу при личной встрече и научу правильно действовать. Против вас возбудили уголовное дело? Звоните, адвокат Щёлково срочно! “Адвокат круглосуточно” на связи и готов выехать к вам в любой момент.