Адвокат в Южном Бутово

Адвокат в Южном Бутово

Южное Бутово снискал дурную славу одного из самых криминальных районов Москвы. Здесь действительно совершается много уголовных преступлений. А потом некоторым приходится расплачиваться за свои ошибки, некоторым – за чужие. К сожалению, действительно нередки случаи, когда на скамье подсудимых оказывается невиновный. Но доказать это часто бывает очень сложно. Что делать, если против вас возбудили уголовное дело? Вам срочно нужен хороший адвокат в Южном Бутово!

Было или не было?

Адвокаты в Южном Бутово и в других районах Москвы часто сталкиваются с ситуациями, когда обвиняемый ничего не помнит. Дело в том, что изрядное количество преступлений в ЮЗАО совершается в состоянии сильного алкогольного опьянения. И визит оперативников для человека, проснувшегося утром с больной от похмелья головой, становится полной неожиданностью.

Положение у него в этом случае достаточно незавидное – он не может вспомнить, где был во время совершения преступления, что делал и кто находился рядом. Поэтому не может не только обеспечить себе твердое алиби, но и дать внятные показания. В этом случае трудно сказать наверняка, действительно ли преступление совершил именно он, а не кто-то другой. Но адвокат в Южном Бутово все равно будет искать свидетелей и пытаться восстановить хронологию событий (насколько это возможно).

 

Как доказать свою невиновность в преступлении, которого не совершал

Опровергнуть самостоятельно обвинение в преступлении, которого вы не совершали, практически нереально. Доказать невиновность может только защитник. Вам нужен хороший адвокат в Южном Бутово – опытный, грамотный и не ленивый, который готов ходатайствовать о проведении дополнительных экспертиз, проводить собственное расследование, искать случайных свидетелей и добиваться правосудия.

Если на вас указали лжесвидетели, то адвокат в Южном Бутово будет оперировать ст 306 УК РФ №63-ФЗ, которая предусматривает ответственность за заведомо ложный донос. Уголовный адвокат в Москве найдет возможность доказать невиновность подопечного в преступлении, если подозреваемый его не совершал.

 

“Помощь адвоката” в Южном Бутово

Обвиняют в убийстве, краже, угоне, разбое или другом уголовном преступлении? Я готов оказать квалифицированную юридическую помощь! Свяжитесь со мной любым удобным способом – мы обсудим ситуацию, и я предложу свой план действий. Ваш адвокат круглосуточно – это надежная защита и моральная поддержка!