Адвокат г Москва поможет потерпевшим отстоять свои права

Адвокат г Москва поможет потерпевшим отстоять свои права

У потерпевшей стороны теперь появилась возможность отстаивать свои законные интересы даже по закрытому по причине истечения сроков давности делу. Адвокат г Москва предлагает свою помощь в решении любых вопросов. Готов в любое время предоставить юридическую консультацию, представлять ваши интересы на предварительном следствии и в суде.

Опубликовано постановление КС РФ с разъяснением по ст 254 и 302 УПК РФ

“Адвокат” г Москва информирует о том, что в марте 2017 года КС РФ опубликовал постановление. В документе указано, что если дело было закрыто по причине срока давности, но у потерпевшего остались претензии к виновнику происшествия, то он может подать заявление для пересмотра дела.

Также адвокат г Москва теперь сможет помочь своему клиенту получить возмещение ущерба даже после того, как дело было закрыто по причине истечения срока давности. У потерпевшего сохраняется право на компенсацию на длительный срок. В постановлении указан «разумный срок» и нет конкретных цифр. Следовательно, этот момент отдается на рассмотрение органов правосудия.

Адвокат в г Москва консультирует и разъясняет ваши права

Довольно часто возникают ситуации, когда потерпевший верит уговорам обидчика, начинает его жалеть и соглашается на устную договоренность о постепенном возмещении ущерба. К примеру, представители обвиняемого говорят о тяжелом материальном положении в данный момент, которое обязательно вскоре изменится. Они обещают продать недвижимость, поехать за границу на работу и через некоторое время с избытком компенсировать ущерб. И просят разрешения прекратить уголовное дело. Но иногда поступки расходятся с делом. А так как время упущено, то у потерпевшего пропадает возможность вновь заявить о своих претензиях законным путем.

Теперь “адвокат в г Москва” может помочь вам составить иск и будет отстаивать ваши права даже в том случае, если уголовное дело закрыто несколько лет назад.

Нужен адвокат в Москве и Московской области? Оставьте заявку на сайте или позвоните мне по телефону! Я готов в любое время предоставить юридическую консультацию и оказать помощь.