Адвокат г Москва

Адвокат г Москва

Общественные отношения, связанные с государственным управлением, регулируются нормами административного права. В административное право входит социальное, финансовое, экономическое, правоохранительное и другие отрасли права. Поэтому сталкиваться с ним приходится не только государственным чиновникам, но и всем жителям столицы. Адвокат г Москва поможет вам обжаловать несправедливое постановление или штраф за правонарушение, будет отстаивать ваши интересы в суде.

Адвокат г Москва – защита при административных правонарушениях

Административные правонарушения описаны в КоАП РФ. От уголовных преступлений они отличаются главным образом тем, что они не несут угрозы для общества. Хотя, нужно признать, что иногда между такими деяниями настолько тонкая грань, что сами правоохранители не могут точно определить, является ли человек правонарушителем или преступником. К примеру, незаконное приобретение, перевозка, хранение наркотиков без цели сбыта – административное правонарушение, согласно ст 6.8 КоАП РФ. Но и в УК РФ есть ст 228, только здесь речь уже идет о значительном размере.

В таких случаях “хороший адвокат” г Москва постарается переквалифицировать статью и доказать отсутствие состава преступления в действиях своего подопечного. В первом случае он получит до 15 суток или заплатит штраф до 5 000 рублей, во втором – может отправиться на 3 и года и более в тюрьму. Поэтому при задержании сразу нужно найти адвоката в г Москва, который возьмется за дело.

Административным правонарушением является как нарушение правил ПДД пешеходом или водителем, так и самовольное подключение к электросети, неявка в суд и др. Так что если вы решили тихо и незаметно подключиться к уличному столбу, чтобы провести свет в гараж, то знайте, что это противоправное деяние. Не рискуйте – обратитесь к адвокату в г Москва и узнайте, чем вам грозит подобная самодеятельность.

Адвокат г Москва – помощь при административной ответственности

Если в случае с наркотиками обвиняемый будет рад получить и оплатить штраф, то бывают ситуации, когда человек не согласен со штрафными санкциями. Речь может идти о лишении водительских прав, дисквалификации управленца, принудительном запрете деятельности, аресте на 15 суток или штрафе.

Адвокат г Москва поможет отстоять свои права, обжаловать судебный акт или решение, будет ходатайствовать об уменьшении суммы штрафа, если избежать его нереально.

Нужен адвокат по административным делам г Москва? Обратитесь ко мне!