Адвокат для несовершеннолетних

Адвокат для несовершеннолетних

Известие о том, что ребенок совершил преступление, часто становится для родителей настоящим шоком. Особенно если это подросток из благополучной и обеспеченной семьи. «Ну как же так! Он у нас такой хороший! Учит уроки, не прогуливает школу, помогает соседским бабушкам донести сумки из супермаркета. Это клевета – его просто оговаривают», – такие заявления часто можно услышать от родителей несовершеннолетнего, совершившего преступление. Но в данном случае не стоит терять время на поиски причин – нужно действовать. Вам поможет “уголовный адвокат” в Москве, который выяснит обстоятельства дела и разберется, действительно ли было совершено преступление и какова степень вины подростка.

Что будет с подростком, совершившим преступление?

Наказание за различные виды уголовных преступлений для несовершеннолетних перечислено в ст 88 УК РФ. Это может быть штраф, который должны выплатить родители, исправительные работы, ограничение или лишение свободы. “Адвокат по уголовным делам” постарается сделать все возможное, чтобы наказание было максимально мягким и не стало причиной поломанной судьбы для ребенка.

Ответственность за уголовные преступления в России в некоторых случаях наступает уже с 14-ти лет. В данном случае речь идет только о таких тяжких преступлениях, как убийство, изнасилование, похищение людей, разбой, терроризм и др. Причем суд всегда выясняет, было ли преступление совершено умышлено. Если это непреднамеренные действия, то суд вынесет более мягкий приговор.

Ответсвенность за бандитизм, организацию массовых беспорядков, преступления против государства наступает с 16-ти лет. Считается, что для квалификации преступления по таким статьям подросток должен достигнуть определенного уровня социальной и политической зрелости. Если же он не достиг 16-летнего возраста при участии, к примеру, в убийстве, то это не бандитизм. Но за убийство ему все равно придется отвечать.

Адвокат для несовершеннолетних в Москве

Ваш ребенок совершил кражу, стал участником разбойного нападения или любого другого уголовного преступления? Адвокат для несовершеннолетних предлагает помощь. Звоните мне круглосуточно! Принимаю срочные вызовы и выезжаю на задержания.