Адвокат Западное Дегунино

Адвокат Западное Дегунино

Плановые и внеплановые проверки контролирующих органов не сулят предпринимателям ничего хорошего. Представители многочисленных московских инстанций приходят с конкретной целью – найти нарушения. В особо серьезных случаях визит наносится совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Причем правоохранители могут нагрянуть тайно и совершенно неожиданно, к примеру, с контрольной закупкой, или прийти с обыском. Адвокат в Западном Дегунино круглосуточно оказывает услугу сопровождения проверок контролирующих органов, обжалования решений и подачи жалоб на неправомочные действия/бездействия проверяющих.

Адвокат в Западном Дегунино 24 часа оказывает юридическую помощь

У проверяющих существуют определенные права и полномочия, однако зачастую они намеренно превышаются. Но споры во время проверки без адвоката ни к чему хорошему не приведут. Вы должны вежливо попросить проверяющих предоставить удостоверение и распоряжение о проведении проверки. Не следует пытаться препятствовать инспекторам, прятать отчеты, накладные и другие документы, суетиться. Все свои замечания следует вписать в акт, который предоставят вам на подпись. Позже этот документ поможет вам бороться за справедливость.

Звоните срочно, адвокат в Западном Дегунино ночью и днём – я оперативно прибуду к вам в офис и прослежу за соблюдением законности.

Адвоката при проверках в Западное Дегунино стоит вызвать в любом случае. Если вы заранее получили уведомление о плановой проверке (по закону вам должны прислать письменное предупреждение за 10 дней), то сразу звоните мне – мы встретимся и обсудим план действий. Если представители госорганов уже нагрянули к вам в офис, то нельзя медлить ни минуты. Вызывайте юриста – присутствие адвоката в Западном Дегунино не позволит инспекторам вести себя некорректно и оказывать моральное давление на сотрудников компании, изымать документы, которые к проверке отношения не имеют, задавать провокационные вопросы.

Адвокат в САО круглосуточно сопровождает проверки налоговой полиции, СЭС, Госпожарнадзора, Роспотребнадзора, Госинспекции по защите прав потребителей, Федеральной инспекции труда и других контролирующих органов. Звоните мне в любое время! “Адвокаты Москвы” помогут.