Адвокат Ивановское Москва

Адвокат Ивановское Москва

В Москве ежедневно совершаются кражи. Преступники воруют все, что плохо лежит: мобильные телефоны из сумочек зазевавшихся пассажирок метро, одежду из магазинов, продукты с прилавков супермаркетов и рыночных лотков. Уличные воры охотятся на кошельки и гаджеты, «магазинные» – на пакеты с покупками, домушники берут любую добычу: аппарату и бытовую технику, антиквариат, одежду и обувь, дорогую парфюмерию, драгоценности, постельное белье, посуду, а иногда даже продукты. Причем среди них есть не только матерые воры, которые всю жизнь промышляют грабежами. Поддавшись соблазну, совершить кражу может даже вполне честный человек. Если такой казус случился с вами или вашими близкими – срочно звоните адвокату в Ивановском ночью и днем. Нелепое преступление может стать причиной серьезных неприятностей.

Адвокат в Ивановском круглосуточно – помощь обвиняемым в кражах и потерпевшим

Проще всего осудить человека, не выяснив мотива и не разобравшись в нюансах. В моей адвокатской практике были случаи обвинения в краже, которую человек на самом деле не совершал. Подозреваемого могут совершенно необоснованно оговорить, к примеру, чтобы снять с себя подозрение. Также бывает, что человек, отчаявшись получить долг, пытался таким образом вернуть свое. Однако доказать это самостоятельно практически нереально, потому что задача следователя – найти и обвинить преступника, а не разбираться в личных взаимоотношениях подозреваемого и потерпевшего. Поэтому если с вами случилась такая неприятно, то нужно знать, что адвокат в Ивановском ночью и днем готов срочно прибыть в полицейский участок или приехать на место происшествия, чтобы помочь вам морально, защитить от обвинения и спасти от отбывания срока в местах лишения свободы.

Жертвам грабителей тоже нужен адвокат в Ивановском срочно, который проследит за составлением протокола, будет инициировать возбуждение уголовного дела (в случае отказа), составит иск о возмещении морального и материального ущерба.

Кражи и грабежи – это самые распространенные преступления в ВАО и во всей Москве. Будьте внимательны и осмотрительны, чтобы не стать жертвой преступников. А если с вами все-таки случилась беда – звоните, адвокат в Ивановском 24 часа в сутки, в выходные и праздники. “Адвокаты Москвы” на вашей стороне!