Адвокат Косино-Ухтомское

Адвокат Косино-Ухтомское

Аферисты в Москве используют самые разные способы кражи денег. Они промышляют целыми бандами в метро, в универмагах и супермаркетах, в пригородных поездах. В правоохранительные органы ежедневно поступают заявления от потерпевших. Несмотря на предупреждения в прессе и на сайтах, простодушные москвичи и гости нашей столицы все равно попадаются на удочку преступников. Если вы стали жертвой карманников, вас ограбили на улице или в общественном месте – звоните, уголовный адвокат поможет Вам. Адвокат Косино – Ухтомское круглосуточно!

Адвокат метро Косино 24 часа выезжает на место преступления

Но не все мошенники промышляют на улицах города. Некоторые аферисты втираются в доверие и проникают в дом под видом домработниц и сиделок для престарелых людей. Такая помощница некоторое время работает, получает нужную ей информацию, а потом исчезает вместе с деньгами, драгоценностями и банковскими картами пенсионеров.

Преступники могут представляться сотрудниками социальных служб или предлагать услуги частного мастера. Недавно в Москве были задержаны две женщины, которые приходили к пенсионерам и предлагали бесплатную замену радиаторов отопления. У них при себе были поддельные удостоверения, бланки для написания заявлений о замене. Пока одна из мошенниц общалась с престарелыми людьми, вторая успевала обыскать квартиру и найти деньги. Звоните, адвокат ВАО и Адвокаты всей Москвы на Вашей стороне!

Вторым показательным случаем стала серия квартирных краж, совершенная лжесантехниками. Двое молодых людей предлагали старикам помощь. И пока один усердно изображал бурную деятельность возле поломанного крана или засорившегося сифона, второй искал деньги и ценные вещи. Доверчивые пенсионеры после ухода «сантехников» обнаруживали пропажу крупных сумм.

Также по-прежнему популярны аферы с «продажами». Аферисты ходят по домам и предлагают бытовую технику, посуду, массажёры и т.д. по «акцинным», а на самом деле в 3-5 раз завышенным ценам. «Мастера разговорного жанра» убеждают столь профессионально, что пенсионеры покупают у них дешевые товары по баснословной цене. Адвокат ночью, “адвокат 24” поможет Вам!

Если вы стали жертвой аферистов – звоните, адвокат круглосуточно. Я готов в любой момент выехать на вызов!