Адвокат Красногорск

Адвокат Красногорск

Стать обвиняемым в уголовном преступлении может практически любой человек. Для этого совсем не обязательно кого-то убивать, грабить или насиловать. Иногда вполне невинные, с точки зрения обвиняемого, действия или бездействие может привести на скамью подсудимых. Причина в незнании законов, которые постоянно изменяются. Что делать в таком случае? Нужна помощь хорошего уголовного адвоката в Красногорске, который сможет вас защитить.

Фальсификация доказательств по административному делу может стать причиной уголовного преследования

В ст 303 УК РФ ранее уголовная ответственность предусматривалась толь за фальсификацию доказательств по уголовным делам. Речь шла о должностных лицах: оперативниках, следователях, дознавателях, прокурорах. 17.04.2017 в силу вступила поправка в ст 303 УК РФ. Теперь уголовная ответственность за подтасовку фактов, подделку документов и улик грозит не только должностным лицам, но всем участникам административного дела. И это только частный случай изменения закона. Но в любом случае “адвокат” Красногорск будет отстаивать ваши права.

Что делать, если вас обвиняют в преступлении?

Всем известно, что незнание законов не спасает от ответственности. Несмотря на этот постулат, за свободу подозреваемого или обвиняемого можно бороться в любой ситуации. “Уголовный адвокат” в Красногорске найдет смягчающие обстоятельства и представит их суду, постарается добиться лояльности представителей Фемиды.

Адвокат в Красногорске

Я предлагаю услуги уголовного адвоката в Москве и Московской области. Работаю без выходных, потому что для меня в приоритете интересы моих доверителей. Если вам срочно понадобилась помощь, то вы можете обратиться ко мне в любое время суток: рано утром, днем, поздно вечером или ночью.

Выезжаю в Красногорск на ДТП, задержания и аресты. Готов посвятить все свое время исключительно вашему делу. Посещаю клиентов в СИЗО, присутствую во время всех следственных действий. Вам или вашим близким прямо сейчас нужна помощь? Задержали с наркотиками? Подозревают в краже или грабеже? Обвиняют в убийстве? Звоните мне в любое время! Адвокат срочно, без промедления прибудет к вам!