Адвокат Москва: защита бизнеса от уголовного преследования

Адвокат Москва защита бизнеса от уголовного преследования

Российскому бизнесу приходится выживать в довольно сложных условиях. И причина вовсе не в пресловутом экономическом кризисе или высокой конкуренции. Дело в том, что чуть ли не каждое экономическое действие в сегодняшних реалиях можно квалифицировать как преступление. Любой “адвокат по уголовным делам” сталкивается с тем, что и предприниматели и бухгалтера в управленческом и хозяйственном пространстве постоянно работают под угрозой преследования.

В чем причина угрозы для бизнеса?

Очень много дел сегодня возбуждается по ст 160 УК РФ ч 3. При этом речь идет не о растрате средств в корыстных целях, а о банальной неосторожности, невнимательности, забывчивости. Но закон неумолим, поэтому “уголовный адвокат” Москва вынужден защищать своих клиентов, которые на самом деле вовсе не являются преступниками.

В ходе проверки контролирующие органы выявляют массу нарушений, чуть ли не каждое из которых можно признавать основанием для возбуждения уголовного дела. К примеру, руководитель фирмы отдал устное распоряжение о выплате премии сотрудникам или срочной передаче какой-то суммы деловым партнерам. Бухгалтер выполнил приказ, но не провел деньги по документам. В этот момент нагрянула проверка, обнаружившая недостачу. В итоге виноват бухгалтер. И хороший “адвокат Москва” постарается сделать все возможное, но сколько на это уйдет времени и сил!

Преступление или оплошность?

При растрате, мошенничестве руководитель предприятия или бухгалтер всегда очень усердно заметают следы. В случае невнимательности обычно наблюдается кардинально противоположная картина. Никто даже не пытается скрыть «преступление», на самом видном месте могут лежать квитанции, записки, какие-то корешки документов, к примеру, приходных ордеров.

Адвокат в Москве – защита для бизнеса

Можно долго рассуждать о несправедливости законов и нелогичности правоприменения. Но пока мы имеем реальную проблему, с которой приходится мириться и сосуществовать. И самое правильное решение этого вопроса – квалифицированная юридическая помощь для бизнеса. Нужен адвокат (Москва и Московская область)? Обращайтесь ко мне любыми проблемами, связанными с бизнесом, уголовными и экономическими преступлениями.