Адвокат на предварительном следствии имеет право
8 (925) 77 22 591

Адвокат на предварительном следствии имеет право

● свидания и беседы с подопечным (в том числе до первого допроса);
● ознакомление с обвинением и протоколом задержания;
● привлечение специалистов согласно ст. 58 УПК РФ;
● присутствие на допросах, очных ставках, при проведении следственных экспериментов.

Также адвокат может:

● ходатайствовать о проведении экспертиз, проверок и экспериментов:
● подавать жалобы на действия и бездействие сотрудников правоохранительных органов;
● инициировать отводы экспертов, ходатайствовать о проведении повторных экспертиз;
● знакомиться со всеми материалами делами после окончания предварительного следствия, копировать предоставленные документы;
● применять для защиты подозреваемого любые методы, не запрещенные законодательно.

Адвокат на предварительном следствии оказывает моральную поддержку подзащитному, учит его правильно себя вести, не поддаваться на провокации. Адвокат выбирает линию защиты, разрабатывает план стратегии и тактики, чтобы помочь своему подопечному.

Я ранее был сотрудником российских правоохранительных органов, поэтому досконально знаю систему работы следователей и могу предвидеть исход дела, предупредить нарушение прав моего подзащитного.

Недопустимо слепо обвинять человека, даже если он действительно совершил тяжкое преступление. Очень часто обстоятельства оказываются сильнее нас и вынуждают совершать проступки. Однако если мой подзащитный сожалеет о содеянном и раскаивается, то я приложу все силы, чтобы суд принял во внимание малейшие смягчающие обстоятельства и вынес оправдательный приговор или назначил минимальный срок лишения свободы.

Если же мой подзащитный невиновен, его оговорили, обвинили, чтобы снять с себя подозрения, пытаются таким образом расправиться, то я сделаю все от меня зависящее, чтобы добиться оправдательного приговора.

Звоните мне прямо сейчас! Мы встретимся с вами, обсудим проблему, и я приступлю к делу, чтобы успеть предотвратить трагедию!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.