Адвокат недорого в г Москва и Московской области

Неспокойная обстановка в соседних странах вынуждает правительство России принимать дополнительные меры безопасности. Довольно часто появляется информация о провокационных высказываниях, угрожающих целостности нашего государства. В связи с этим в феврале 2017 года было опубликовано постановление КС РФ. Оно касается ст 212 ч 1 УК РФ.

 

В постановлении говорится о том, что если нарушителя общественного порядка за 6 месяцев 3 раза и более привлекали к административной ответственности по ст 20 ч 2 КоАП РФ, но нарушитель не сделал выводов и вновь инициировал незаконный митинг, нарушил порядок проведения демонстрации, то его можно привлечь уголовной ответственности. Речь идет исключительно об умышленном и заранее подготовленном действии, которое принесло вред или могло нести в себе угрозу для граждан, общественного порядка, имущества третьих лиц, окружающей среды и безопасности людей. Таким образом, ст 212 УК РФ, предусматривающая ответственности за массовые беспорядки, остается в силе, так как не противоречит Конституции России.

 

Но не стоит забывать и о том, что иногда могут пострадать ни в чем не повинные люди. Вы считаете, что ваши права нарушены? Вы пострадали или вам выдвигают незаконное обвинение? “Адвокат” недорого Москва предлагает юридическую помощь для решения любых проблем.

 

Адвокат недорого в г Москва

 

В работе адвоката есть своя специфика. Я предпочитаю воздерживаться от оценочных суждений и готов предоставить юридическую помощь каждому, кто в ней нуждается. Моя задача – объективно смотреть на вещи и быть независимым. Поэтому если вас подозревают в совершении любого преступления, то адвокат недорого Москва встанет на вашу защиту.

 

Правосудие зачастую бывает излишне строгим. Задача защитника – найти аргументы и веские доводы, которые будут характеризовать обвиняемого с положительной стороны. Право на ошибку имеет каждый человек. Поэтому нельзя карать необдуманно. Каждому необходимо дать шанс на исправление. Нужен “адвокат” недорого Москва? Звоните мне или пишите! Приложу все силы, чтобы помочь решить проблему.