Адвокат ночью

Адвокат ночью

Москва – огромный мегаполис, в котором жизнь кипит круглосуточно. Ночью работают многие развлекательные заведения, можно отдохнуть и приятно провести время. Сотрудники правоохранительных органов тоже бдят и часто выезжают на происшествия. А следователи любят именно в это время проводить обыски и допросы. Поэтому любому человеку может понадобиться адвокат ночью. Если вас задержали или арестовали, привезли в полицейский участок, то нельзя медлить! Вам нужен “адвокат по уголовным делам” в Москве, который проверит законность действий правоохранителей и поможет вам не «наговорить» себе срок на первом же допросе.

Где искать адвоката ночью?

Юридические конторы не работают круглосуточно. Но это не означает, что вы не сможете получить квалифицированную юридическую помощь в такие неурочные часы. Частный “уголовный адвокат” ночью выезжает по звонку клиента в любой район Москвы. Отлично, если у вас есть в телефоне номер защитника. Но такую предусмотрительность многие считают излишней, пока не окажутся в затруднительной ситуации. Выход есть всегда. Задержанный имеет право на звонок родственникам или друзьям. Сообщите им о происшествии, расскажите, где находитесь, и скажите, что вам срочно нужен уголовный адвокат Москва. В интернете можно найти любую информацию, это не проблема. Смело звоните мне по телефону в любое время суток!

Что делать, если вашего родственника забрали в СИЗО?

Идеализировать принципы работы отечественных правоохранителей не имеет смысла – нужно быть готовым к худшему. Я не хочу никого компрометировать, но может возникнуть ситуация, когда с вас будут банально вымогать деньги за освобождение близкого человека. Лучше не идти на такие сделки, потому что нет никакой гарантии, что полицейские выполнят свои обещания. Пусть адвокат ночью приедет вместе с вами и разберется на месте.

Адвокат ночью может побеседовать с клиентом до первого допроса. Это очень много значит – он успокоит задержанного и окажет психологическую помощь, научит правильно себя вести. Следователь всегда рад воспользоваться растерянностью человека, который пребывает в шоковом состоянии. Но присутствие адвоката на допросе значительно охладит его пыл.

Вам или вашим близким нужен адвокат ночью? Не отчаивайтесь – звоните мне в любое время. Адвокат круглосуточно готов выехать прямо сейчас!