Адвокат официальный сайт

Адвокат официальный сайт

Сейчас каждый московский адвокат имеет официальный сайт. С помощью интернет-ресурса можно рекламировать свои услуги, наладить обратную связь с клиентами, информировать заинтересованных читателей об изменениях в законодательстве. У хорошего адвоката официальный сайт – это его визитная карточка, по которой можно оценить ответственность и профессиональный подход к делу.

Адвокат: официальный сайт в интернете

Неискушенному в тонкостях веб-дизайна, программирования и написания текстов посетителю не всегда сразу понятно, насколько ответственно подошел юрист к созданию своего виртуального офиса. На что нужно обратить внимание в первую очередь?

● Грамотный московский адвокат официальный сайт сделает логичным и понятным, со страницей «Обо мне», описанием услуг, полезной информацией.

●Хороший юрист не допустит грамматических ошибок и не разместит тексты, написанные подрабатывающим в интернете школьником.

● У адвоката на официальном сайте должна быть форма обратной связи и указан телефон, по которому можно с ним связаться. Если контактов нет, значит, сайт заброшен или создавался, к примеру, с целью заработка на рекламе, а вовсе не предоставления услуг.

Адвокат: официальный сайт бюро, коллегии и каталоги

У некоторых адвокатов на официальном сайте указано, что это интернет-ресурс коллегии, бюро или юридической консультации. Это вполне нормальная практика – контора создала сайт, на котором рекламирует свои услуги. На таких ресурсах могут предложения разных юристов, которые работают в этом адвокатском объединении.

Также в Сети довольно много каталогов, на которых собраны предложения многих адвокатов Москвы. Такой ресурс не несет никакой ответственности за достоверность информации и профессиональные качества юристов. По сути, это обычная доска объявлений, на которой каждый может рекламироваться. И если вам окажут некачественные услуги, то претензии будет предъявлять некому. Поэтому лучше все-таки искать персональный официальный сайт “адвоката по уголовным делам”, который может дать гарантии.

Нужен “Уголовный адвокат” в Москве? Обратитесь ко мне!