Адвокат Очаково Матвеевское

Адвокат Очаково-Матвеевское

 

Гуманность и справедливость законодательства России иногда терпит крах под напором оперативников и следователей. Был бы человек, а статья найдется (с). Автор этой крылатой фразы доподлинно неизвестен, ее приписывают и Сталину, и Берии, и Вышинскому. Но это не столь важно – главное, что она точно отражает суть. Речь идет не о каком-то конкретном районе Москвы, это просто прискорбный факт, связанный с работой правоохранительной системы в целом. Поэтому каждому обвиняемому нужен хороший адвокат в Очаково-Матвееское, который будет бороться за своего подопечного.

Адвокат в Очаково Матвеевском по уголовным делам

Адвокат в ЗАО и Очаково-Матвееском оказывает помощь по уголовным делам. Работа защитника должна начинаться с момента вызова на первый допрос, задержания или ареста. К сожалению, если родственники  обвиняемого или он сам вовремя не наняли адвоката в Очаково Матвееском, то потом может быть слишком поздно.

 

Очень часто в прессе появляется информация о том, что в Москве осудили невиновного или приписали ему в ходе предварительного следствия еще несколько убийств, грабежей или изнасилований. Почему так происходит? Дело в том, что при аресте подозреваемого оперативники часто видят характерный «почерк» и проверяют по базе данных наличие аналогичных преступлений. И нередко среди «висяков» (нераскрытых преступлений) находится «пышный букет» других, очень похожих на то, которое пытаются раскрыть.

Обвиняемому в этом случае очень трудно доказать свое алиби. И все происходит как в том бородатом анекдоте про воровство колбасы в супермаркете. Подсудимого обвиняли в том, что он взял колбасу и вышел, не оплатив покупку. «Но я же заплатил за нее», – говорит несчастный. «Никто из кассиров не подтвердил через месяц, что вы действительно рассчитались. А вот продавец из пивного киоска вспомнила, что вы ели колбасу возле столика на улице», – апеллирует к нему прокурор. Поэтому не стоит испытывать судьбу и надеяться, что из вас не выдавят признание за несколько «лишних» преступлений. Помни, “уголовный адвокат” на Вашей стороне!

Адвокат в Очаково-Матвеевском предлагает помощь попавшим в трудную ситуацию. Я буду защищать клиента во время предварительного следствия и в суде. Хороший адвокат в Москве – это реальная защита и гарантия того, что вы не будете отвечать за чужие проступки!